Hanter, если вы будете добрее, то люди к вам потянуться. Сложно надеяться получить ответы на свои вопросы, общаясь в таком тоне. На этом форуме так не принято.
Продажи на это время нормальные 135+12+0+0
А я с февраля, 38 векторов - 23 подписки за все время(((.
Количество наращивать надо, а так все похоже дело случая.
Как новичок новичку - может Вам будет любопытно - я тоже с середины февраля, 68 векторов, 93 скачивания за все время. Меня как-то убеждали, что малое количество работ в портфолио легко компенсируется качеством. Неоднозначное высказывание, переписывалась с несколькими новичками, которые начинали с большим количеством весьма простых векторов, и навар у них был побольше, чем у более вдумчивых, усидчивых дизайнеров.
Работа со стоками - ремесло, все-таки
разница потом начинает сказываться,когда работ от 500 хотябы,а вообще как тактику выбрать вам решать,но несмотря на качество количество тож лишним не будет
С утра все не плохо было, потом как отрезали. Дальше уж и не надеюсь. спать пойду и завтра проверю. похож зарплату выработал и вырубили продажи у мну. Всем бай.
Уже который раз наблюдаю интересную зависимость, которую уже озвучивал, на что мне сказали - совпадение. И вот снова её наблюдаю.
У меня как у новичка портфель пока небольшой (120 работ) и продаж мало, обычно 1-2 в день. Но в последнее время, что то вообще глухо, по несколько дней подряд по нулям, последняя неделя вся.
И как только я загружаю пусть даже 2-3 работы на проверку, как у меня сразу же происходит покупка - причем в этот раз купили то, что еще ни разу не продавалось, я эту работу еще на экзамен грузил.
Такое ощущение, как будто Шаттер стимулирует стокеров, что бы они не расслаблялись, обеспечивали постоянный поток новых работ.
Один из вариантов, которых я вижу - при загрузке новых работ, Шаттер возможно поднимает в рейтинге наши работы и при поиске они высвечиваются выше.
Это моё мнение и неоднократное наблюдение одного и того же. Возможно Вы скажите, что снова совпадение, но как говорится, первый раз - совпадение, второй - повезло, а третий это уже закономерность :-)
Может кто то подобное наблюдал ?
на счет продаж: В который раз убеждаюсь, что все, ЧТО ТЫ КОМУ-ТО ЖЕЛАЕШЬ-ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ. Я недавно Алексею ДН.( самому поездатому нашему форумчанину пожелал каждый день по расшире). Не знаю.. он не отписывался. но у меня на сегодня 28 расшир за месяц. Желайте друг-другу добра:-)))
(с утра было 24)