Вроде отпустила просадка, к этому моменту 33 п.
Судя по первым двум неделям, месяц, если не упадет расшир эдак пять, получится первый не-bme со дня регистрации: мало демандов (соотношение д/п по деньгам ~1/5), расшир и синглов и того еще не было.
Ну вы просто уникум В первый день 10 расшир, во второй еще 8-10... ночью письмо пришло... а на утро уже какие-то странные продажи по 2.48 пошли...
Может все-таки 1.88 было
Аж страшно становится, с какими крутыми людьми работаем.
Сегодня да. Уныло все по продажам.
Это меня с кем - то другим перепутали - у меня не то что 10 расшир в первый день, а во второй еще 8 - 10, а вообще, увы, пока ни одной не было. Единственная непонятка - именно эта странная продажа по 2,48. Больше ничего удивительного пока не замечал.
С полчаса назад приняли немножко свежих векторов (висели долго - с прошлого вторника), почти сразу упал пяток подписок - мелочь, а приятно, все лучше, чем ничего.
Это меня с кем - то другим перепутали - у меня не то что 10 расшир в первый день, а во второй еще 8 - 10, а вообще, увы, пока ни одной не было. Единственная непонятка - именно эта странная продажа по 2,48. Больше ничего удивительного пока не замечал.
Вы наверное еще не поняли, что деманды по 2.48 могут быть только после преодоления 500$. На третий день пребывания на стоке этого еще никто не сделал.
Поэтому вы просто уникальный чел.
Продажи сегодня вяленькие... еще немного подвялятся и ваще сушняк будет. Никак не выйду я из этого крутого пике.