Parti3anka, новичок новичку - рознь. Если новичок и в люстре и на стоках вообще - это одно, а если состоявшийся дизайнер и иллюстратор, решил заняться стоками - это все равно другое. Мое ИМХО
Parti3anka вам чтобы получить медленный, но стабильный рост надо еще много работать и над качеством и над количеством. А резкого взлета в вашем портфолио точно ничто не предвещает.
А бывает ли этот самый взлет? В смысле, в последнее время новичкам на шаттере туго... У меня вчера 0 и сегодня пока 0. (138 векторов).
Значит я не одна такая... Думала уж было, что руки не из того места выросли. Хотя у меня только фото, 1-2п в сутки капает (114 фото). Сегодня 0 пока. Но очевидно сейчас все новички примерно в таком положении. Год назад, говорят, было получше... Но, будем надеется, что все наладится))
Значит я не одна такая... Думала уж было, что руки не из того места выросли. Хотя у меня только фото, 1-2п в сутки капает (114 фото). Сегодня 0 пока. Но очевидно сейчас все новички примерно в таком положении. Год назад, говорят, было получше... Но, будем надеется, что все наладится))
Для всех стартующих начало одинаково, - и год назад, и два, и три... Пока не наработаешь портфель хотя бы до первых 500 работ - крохи и слёзы. А дальше становится понятно: правильным ли путём идёшь, товарищ?
И как не раз писалось на форуме, фортуна в друзьях - не лишняя подруга. Можно и путь свой найти, и товарищи будут хвалить, а не покупаются работы, и всё тут.
Так что, молитесь всем богам, кого знаете. И работайте, много и с удовольствием. А иначе стокерский хлеб покажется пресным и хлопотливым.
Ничего само не наладится, чтобы наладилось надо прилагать усилия. Если ничего не делать - будет только хуже - количество авторов растет гораздо быстрее количества покупателей.
Когда мне становится паршиво от моих продаж(а это частенько случается) - захожу в любимые портфели классных стокеров..Смотрю и понимаю, если бы я была покупателем - купила бы их работы, а не мои...Вот и все: трезво смотрю на свои "шадевры" и пашу дальше)))