Мда, денек сегодня препаскуднейший, ну хоть Шаттер сжалился и принял батч в 140 работ среди недели а не как обычно под выходные.
Целый день была тишина, после приемки пошли продажи, но все равно очень вяло. ( будем надеяться что как обычно слабый день восполнит ночь ))))
К слову - Негодяй Лайнарт снова загадил своими шедеврами пару десятков страниц нового.
У нас на форуме, как в стране.... что ж ты все постирал то , Юра?! ))))
Вся ветка гроша ломаного не стоит. Что переливать из пустого в порожнее.
Делайте как здесь и будет вам счастье(тока при просмотре понимайте, что это 8eps, чтоб веселей было))). За всё время на стоках на меня никто не производил большего впечатления, чем procurator. ИМХО!!!
А быстро окинув портфель не сложно понять кто из местных монстров черпал вдохновение из данного портфеля...(нисколько не умоляя способностей последних)))
---------------------------
Юра, тока сразу не стирай. пусть народ хоть немного одуплит...))
Последний раз редактировалось ratamaque, 01.03.2012 в 03:29.
... За всё время на стоках на меня никто не производил большего впечатления, чем procurator. ИМХО!!!
А быстро окинув портфель не сложно понять кто из местных монстров черпал вдохновение из данного портфеля...(нисколько не умоляя способностей последних)))
---------------------------
Юра, тока сразу не стирай. пусть народ хоть немного одуплит...))
О-хо-хо... вектор просто мега-офигительнейший! Хоть я и не векторщик, на такие работы просто приятно посмотреть было.