как же оно будет продаваться, новое-то!? если вечером принимают картинки, а на следующее утро они уже на 17-ой!!! странице капец... свезло, так свезло...
как же оно будет продаваться, новое-то!? если вечером принимают картинки, а на следующее утро они уже на 17-ой!!! странице капец... свезло, так свезло...
это уж точно полная [|] последние батчи канули в темноту. Ни одной продажи с них.
Продажи и так еле-еле душа в теле, а тут и вовсе дыхания нет.
Цитата:
Сообщение от priisk
это уж точно полная [|] последние батчи канули в темноту. Ни одной продажи с них.
Продажи и так еле-еле душа в теле, а тут и вовсе дыхания нет.
Вот и думается, куда грузишь...
Парни, кончайте эти сопли — нас ждет вторая серия! (с)
А, если серьезно, то может возьмете отпуск? Весна пришла — отдохнете, наберетесь сил, вдохновения, новых идей и осенью снова за работу! ;-)
Продажи подтянулись до конца дня до нормы, но хотелось бы побольше, побольше...
А насчет новых - у меня начали набирать силу и продажи те, которые грузил в октябре-ноябре. Так что и до ныне загружаемых дойдет очередь.
Как в анекдоте - "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше побольше!"
Полностью согласен с вами, продажи растут помаленьку, просто не все еще заметили, что модель продаж на Шаттере немного изменилась. Это произошло в результате изменения алгоритма приемки. Если раньше принимали пачками, равномерно в течении недели, то сейчас приемка сконцентрирована в основном на выходных большими партиями и стала больше похоже на лотерею. Соответственно новое очень редко сейчас зависает на первых страницах дольше чем на пару часов. Особенно это плачевно сказывается на стокерах которые грузят понемногу и не сильно оригинальные и заметные работы.
Что касается вчерашних продаж, то по количеству подписок чуть выше средних показателей, но без демандов и прочих прелестей. В результате чего по деньгам получилось не ахти.
Прошлая неделя была провальной по количеству продаж. Хотя и вышла BWE - вытянула расшира и синглы. Но все равно не тот рост, которого хотелось бы.
В общем господа не будем унывать, и побыстрее постараемся подстроиться под новые условия.
Всем отличных сегодня продаж - день обещает быть прекрасным!
...просто не все еще заметили, что модель продаж на Шаттере немного изменилась. Это произошло в результате изменения алгоритма приемки. Если раньше принимали пачками, равномерно в течении недели, то сейчас приемка сконцентрирована в основном на выходных большими партиями и стала больше похоже на лотерею. Соответственно новое очень редко сейчас зависает на первых страницах дольше чем на пару часов. Особенно это плачевно сказывается на стокерах которые грузят понемногу и не сильно оригинальные и заметные работы.
...
Очень похоже на правду. Думаю, это изменение на пользу, т.к. не будет завышенных ожиданий из-за всплеска продаж в первые дни — остается нормальный прогнозируемый рабочий процесс. Сейчас постепенно растут продажи по залитому в ноябре-декабре.
Очень похоже на правду. Думаю, это изменение на пользу, т.к. не будет завышенных ожиданий из-за всплеска продаж в первые дни — остается нормальный прогнозируемый рабочий процесс. Сейчас постепенно растут продажи по залитому в ноябре-декабре.
Подтверждаю, начали вылезать наверх работы из пропадавших осенних батчей.
просто не все еще заметили, что модель продаж на Шаттере немного изменилась. Это произошло в результате изменения алгоритма приемки.
Ну что вы, долгая приемка никак не связана с изменениями алгоритма. Это всего лишь следствие. Шаттеру не выгодно долго принимать, ведь у стокеров появляется время уделять внимание другим стокам-конкурентам. Так что долгая приемка - это временный фактор. ИМХО
....
ВМЕ по всем параметрам.
а вы давно на шатре? у новичков часто приемка 95-100% ..по началу, даже могут принять то что у других уже давно не берут но судя по вам, то ещё и приемка быстрее других....
я бы так не сказаол. вот был я новичком и мне резали по 30% батчей, прошёл год и сейчас, может уровень подрос (впрочем, зарезали не по качеству), но приёмка почти всегда 100%