ratamaque, в этой теме Юрчелло косвенно дал понять что кол-во работ существенно облегчит поиск его портфеля. В любом, случае а) желание не светить портфель -- "святое" право любого из участников форума, а любая доп. информация от этого отдаляет б) в принципе, кол-во работ без возможности оценить их качество* не даст никакой полезной (достоверной) информации для дальнейшего анализа; если в уравнении Прибыль=(кол-во x качество) отсутствует хотя бы одна переменная, толку от него не слишком много.
*предполагаю что разница соотношения продаж к размеру портфелей pressure и linesartpilot десятикратна, если если не выше.
letochka, часом позже, но аналогично :-) 22+1 (1,3к работ)
inmineo Количество работ и количество закачек дают относительное представление о качестве...)))
А в противном случае это просто набор цифр ...Смысл?
Ну нечто в этом роде я имел в виду, правда, склоняясь к тому, что мои предположения о качестве портфеля %username%'a не несут для меня абсолютно никакой полезной информации.
Ну и, изначально, это тема для отслеживания уровня спроса в среднем — ежедневная (чтобы было с чем сравнивать) статистика эту информацию предоставляет и без размера/линка на портфель. Кроме того, в этом плане, информация о продажах анонимного портфеля бизона куда более полезна, чем информация по продажам открытого портфеля новичка, у которого каждый новый аплоуд +10% к размеру портфеля, а сам уровень продаж, в виду размера, не представляет никакого статистического интереса — если в будние дни продажи скачут от x до 3x и больше, то тут не до анализа спроса :-)