кажется стоки становятся кошмаром для наших рекламных агентств ))
когда я увольнялась, директор попросил ничего не рассказывать о стоках той девочке, что пришла вместо меня ... Ибо !
Умная девочка очень быстро найдет сама, когда заказчики и начальство мозг выжрут. А это случается рано или поздно в этой сфере со всеми.
никогда бы не подумал, что простое яблоко каких тысячи на шаттере, - купят у меня по расширке
А на счет фултайма, могу с уверенностю сказать (за себя), что на двух стульях не усидишь. Чтобы делать что-то хороше, нужно иметь возможность отдавать этому столько своего времени сколько нужно.
pressure, красивая у Вас статистика с демандами :-)
Вчерашний день отличный, сегодня пока не раскачалось.
Почему-то нет расшир в этом месяце. (пожаловалась)
Умная девочка очень быстро найдет сама, когда заказчики и начальство мозг выжрут. А это случается рано или поздно в этой сфере со всеми.
А мой дизайнер, вполне успешно дизайнерит на работе и очень неплохо продается на стоках
Видимо шеф(т.е. Я) и клиенты еще не скушали весь мозг. Дизайнер работает у меня 9 лет
это точно. поэтому я больше не беру заказов. стоки больше нравятся как дополнение к зп. не надо тратить время на встречи с заказчиками и потом постоянно возвращаться к уже сделанной работе, потому что у заказчика вечно новые "гениальные" идеи
pressure, если с небольшим портфелем у вас такие продажи, то, честно, страшно представить, что будет, если вы в фуллтайм уйдете к вам же тогда все наши деманды и расширы убегут