Урааа! меня уже на 1 бакс больше чем в эту субботу которая была худшим днем месяца...
Еще конечно ночь впереди, но последнее время ночью вообще продаж почти нет. В основном все продажи происходят с 11:00 до 20:00 до и после - крохи. Хотя неисповедимы пути Шаттера... утром посмотрю что насыпет, отпишусь...
Еще конечно ночь впереди, но последнее время ночью вообще продаж почти нет. В основном все продажи происходят с 11:00 до 20:00 до и после - крохи. Хотя неисповедимы пути Шаттера... утром посмотрю что насыпет, отпишусь...
У меня с точностью до наоборот - утром и днем продаж практически нет, почти все продается вечером и ночью.
Меня тоже удивляют многие деманды, кажется, ну раз люди тратят больше на одно изображение, значит и картинки должны быть лучшими... а-н-нет... в основном берут всякую ерунду сомнительного качества... хотя эти же файлы по подписке почти не продаются.. пару раз каждый месяц всего. Вот и думай после этого, стоит ли чистить портфель от "балласта" )) так глядишь пару демандов в год да на каждый такой файл, глядишь лишний штукарь и прилипнет к концу года )))
Меня тоже удивляют многие деманды, кажется, ну раз люди тратят больше на одно изображение, значит и картинки должны быть лучшими
На одно изображение, конечно, тратится больше, но подписка стоит еще дороже. Деманды берут те, кому не нужно много картинок или нужны не так часто, а время от времени. Вероятнее всего, эти покупатели уже заранее находят то что им нужно, оплачивают деманды и сразу скачивают нужные картинки. Как бы разовая покупка. И отношение к качеству картинок у них вряд ли отличается от подписчиков. Что нашли то и купили. На расширенные тоже часто берут страшненькие картинки.