А еще интересно. кто нить свадебные фотки продаёт ?? Завтра свадьбу снимать. невеста супер симпотная. вот и думаю стоит её убалтывать что бы контракт подписала.
А еще интересно. кто нить свадебные фотки продаёт ?? Завтра свадьбу снимать. невеста супер симпотная. вот и думаю стоит её убалтывать что бы контракт подписала.
т.е. 11 место Top 100 searches - Ever это не плохо да ??
А совковый у меня вряд ли получится. Я в Германии.
Единственный минус что холодно сильно обещают на завтра. С красными носами придется бороться как то. В лимузине парочку отогревать перед каждой съёмкой
С недавнего времени начал выставлять много фотографий людей. В том числе очень много детей. Как то они совсем плохо продаются. Это у меня только так или вообще шатер накормлен до верха человеками ?
У меня из 2100 картинок, 34% - люди. Эти картинки заработали за 3 года 17% от всего дохода. Т.е.картинка с человеком в 2 раза в среднем ниже по прибыли, чем мои другие картинки (а там много всего намешано).
Треть дохода от всех продаж "людей" заработали 20 картинок. Остальные >700 картинок людей получается заработали совсем мало в среднем.
Тоже в свое время заливал много людей и детей среднего качества и был разочарован. Тем не менее, любая фотосессия с людьми, даже когда совсем ничего не умел и учился, лично мне приносит от 100$ за год. (порядка 20-50 фотографий с сессии). Особо удачные фотосессии принесли 600$ за полгода. В общем снимаю каждый раз в надежде получить много, а там как получится
Для меня бешенство пока что 42п и 5д за пол дня. Для меня это отличный результат 13 мес на шатере
действительно очень неплохо!
Цитата:
Сообщение от supershutter
А совковый у меня вряд ли получится. Я в Германии.
но модели-то ваши из бывшего совка дети у вас тоже не стоковые, слишком пестро разодеты совковыми мамами, девочку в котом на кофте вообще непонятно как пропустили, это же откровенный трэйдмарк. позы натянутые, обратите внимание на нижние конечности, они почти у всех, независимо сидя или стоя, вывернуты как у инвалидов. понравилась серия с гимнастикой для беременных, удивляет, что судя по всему не берут.
мне кажется, с графикой у вас получше, чем с фотографией. так что или тратить время и учиться стоково фотографировать людей, или уж делать векторы
выложил около 300 фотографий 6 разных детей. Ну никак они не хотят продаваться. Детки все симпотные, в разных одежках. Вроде думал пойдёт,аа нннет.
Теперь подумываю может их в сеты делать. По 5-6 фоток в одну
тогда уж лучше 6 сетов по 50 ( деток ведь шестеро) и покупателям пообещать премию солидную за покупку типа - купил один сет по подписке, второй бесплатно.
Ребята мож хватит за бесплатно фотки в каждую дыру засовывать, ну неужели последний хрен без соли доедаем
А есть тут люди с хорошими продажами, у которых в портфеле преимущественно фотографии людей?
Мне бы тоже было бы интересно узнать, фотографирую в основном людей потому что нравится это занятие, паралельно гружу и на Шатёр, принимают охотно в вот продают слабо.
Мне бы тоже было бы интересно узнать, фотографирую в основном людей потому что нравится это занятие, паралельно гружу и на Шатёр, принимают охотно в вот продают слабо.
А что в Вашем понимании слабо?
У меня так вообще беда, но я не гружу уже год как)