У меня в этом месяце с продажами все стабильно, четко по 1п каждый день и сегодня вот тоже. В основном продается вот такое http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=83126596 работы такого типа загружены еще в августе, после нового года такое не хотят принимать.
У меня в этом месяце с продажами все стабильно, четко по 1п каждый день и сегодня вот тоже. В основном продается вот такое http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=83126596 работы такого типа загружены еще в августе, после нового года такое не хотят принимать.
Возможно просто у вас все однотипно и такого уже много в портфеле. Можете еще предупреждение получить.
Возможно просто у вас все однотипно и такого уже много в портфеле. Можете еще предупреждение получить.
Они однотипные, но разные по структуре, поэтому, насчет предупреждения, я не переживаю. Из 210 работ в портфеле только около, сорока таких. Эти работы, кроме того что часто покупают их иногда берут сразу по несколько, по 2, 5-ть работ, рекорд был когда купили сразу 13. Но я на этом не замарачиваюсь, пускай покупают, а я буду пробовать в другом экспериментировать.
Никогда не понимал людей которые бьются головой об стену в одно и то же место вместо того чтобы отойти, осмотреться и пройти через дверь. Зачем делать кучу работ в одном и том же стиле, одного качества если изначально было понятно что они не продаются должным образом? Ну ладно, для пробы сделать, подождать, проанализировать спрос на работы, делая что-то другое, ну или просто туториалы просматривать... и через какое то время понять... берут работы или нет. Делать такое же и так же или что-то менять.
Уже БДМ но как то так вяло все идет... еще пару десятков продаж и будет БДЕ
Цитата:
Сообщение от Pozitiw
Они однотипные, но разные по структуре, поэтому, насчет предупреждения, я не переживаю. Из 210 работ в портфеле только около, сорока таких. Эти работы, кроме того что часто покупают их иногда берут сразу по несколько, по 2, 5-ть работ, рекорд был когда купили сразу 13. Но я на этом не замарачиваюсь, пускай покупают, а я буду пробовать в другом экспериментировать.
Нужно стремиться постоянно совершенствовать качество своих работ, не делайте сразу большую серию, это просто трата времени, пока точно не убедитесь что работы действительно будут продаваться. Хорошие продажи видно уже через неделю после появления на сайте. Вот если будут хотя бы по пару раз в день продаваться то смело делайте серию.
Прощупайте сначала рынок, сделав как можно более разные работы в разных стилях и техниках, пока не нащупаете ту, что будет востребована, прежде чем вкладывать все силы в создание целой серии.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 08.02.2012 в 04:19.
16п+2,5д. Но я теперь люблю шаттер при любом уровне продаж (спустя месяц после экзамена наконец-то сел заливаться на istock. Каких-то 18 работ в неделю, но я уже на пятой зашел просто так взглянуть на интерфейс шаттра чтобы совсем не скиснуть. ... did you mean 1) скиснуть (молоко) 2) скиснуть (производство дрожжевых напитков) 3) загрустить (эмоции)).
Я в шоке! Raduga11 поделилась своей радостью расширенной покупкой. Я посмотрел работу ну травка так травка, приятно за человека. И вот через 10 минут у меня покупают за 28 баксов в Бразилии фотку которую никогда не покупали даже по подписке, которая была сделана года 2 назад, которую непонятно какой пъяный инспектор пропустил вообще! Композиции никакой, цветы которые якобы на переднем плане не в фокусе, а те что в фокусе почемуто в тени, короче бред полнейший. Явно магнитные бури.....