Лучше грузить по одному изображению(3д) в 1-2 дня или 7-8 один раз в неделю.
к теме о новичках, одно изображение у меня месяц не продавалось , потом резко ушло в топ(по запросу 50%)оп, уже не на самом первом месте http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=91163492
Так что "состаривание" наверное есть
+Заметил что если изображение продается в первые часы , потом не продается вообще
Лучше грузить по одному изображению(3д) в 1-2 дня или 7-8 один раз в неделю.
к теме о новичках, одно изображение у меня месяц не продавалось , потом резко ушло в топ(по запросу 50%)оп, уже не на самом первом месте http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=91163492
Так что "состаривание" наверное есть
+Заметил что если изображение продается в первые часы , потом не продается вообще
по теме , одна продажа
Если по поводу загрузки это вопрос, то с такой приемкой как сейчас без разницы, все равно проверяют раз в неделю )))
А вообще, если это серия работ на одну тему, лучше сразу все вместе грузить!
В иных случаях смотрите сами, как вам удобно, я гружу по мере выполнения работ, в редких случаях собираю большие батчи и гружу разом.
Ваш пример с 50% как раз и входит в категорию исключений. В остальных 90% практически нереально что картинка хоть куда нибудь выберется.
Состаривание работы это залог продаж. Новые работы плохо продаются. А динамика роста продаж начинает расти наверное только через полгода. Если б старьё плохо продавалось старожилы грузили б по 200 картинок в месяц, а база Шатерстока и так начинает расти
Если по поводу загрузки это вопрос, то с такой приемкой как сейчас без разницы, все равно проверяют раз в неделю )))
А вообще, если это серия работ на одну тему, лучше сразу все вместе грузить!
В иных случаях смотрите сами, как вам удобно, я гружу по мере выполнения работ, в редких случаях собираю большие батчи и гружу разом.
Ваш пример с 50% как раз и входит в категорию исключений. В остальных 90% практически нереально что картинка хоть куда нибудь выберется.
А вот не соглашусь. У меня тоже есть работа, которая месяц провисела без закачек, и буквально неделю назад ее начали бодро качать. Как они ее находят я не знаю, так как она по ключевым словам была затеряна в каждой категории ой... странице на черти какой. Но факт. Я подозреваю что тут дело в тот самом "similar images" - вот и значит где то по поиску выпрыгивает, иначе не объяснить сей феномен.