Вы забываете про продажи, которые случаются возле Африки и не имеют кружочка в левом верхнем углу, а они могут быть откуда угодно, в том числе и из России! Очень большие сомнение по поводу того, что кто-то покупает работы во Франции или Германии, а затем раздает их на allday!
Я писАл уже, у мну весь алфавит полностью брали только в Гонконге,
и потом весь лежал на алдее.
ИМХО, с айпи, при желании, можно творить чудеса, и страна - не показатель.
...ну может так выглядит со стороны,я спорить не буду...))))но на мне висят несколько бизнесов,будущее и благополучие нескольких льюдей,поэтому мне пить нельзя)))просто я никогда не делал вид что я нини...когда я подградусом то я всегда рад здесь поделится своим настроением))))пусть у вас тоже оно подымется))))
так я не критики ради ) хорошо, когда кому-то хорошо )
Да...сегодня и правда голяк, хотя по стоковым законам (которые основываются на наблюдениях старожил) в воскресенье продажи лучше чем в субботу.
Вот вам и регуляция на лицо, вчера - густо, сегодня - пусто...
Dream79 7 демандов в воскресенье - это круто! поздравляю!
последнее время в будни у меня бывает такое, что на 60 продаж ни одного деманда (((...
Вероятно вы правы. Хотя, скорее всего не трясут, а чинят. У меня вчера до вечера набежало 13 продаж, что для меня категорично мало. Утром проявились 81 штука, даже немного больше нормы. Причём без демандов, что тоже странно на таком количестве. Сегодня 22 и опять без демандов. Так что, шутер долги наверное всем досчитает в понедельник. Сегодня тоже открывается через раз.
Неделя на Шаттере закрылась. Посмотрел сумму за неделю - не сходится с суммой за каждый день почти на 3 бакса). Т.е. в графике больше на 1 деманд и 4 подписки котрые не отображены на карте и в скачиваниях.
Ждем понедельника))
Ребят, если всё дело в бабле, играйте на бирже... Нахрена париться - картинки рисовать? Если основной критерий - это "Майбах"! под ж..ой, тогда о чем речь..?