Товарищи старожилы, как Вы думаете, из Вашего опыта, что будет с продажами в дальнейшем, как примерно пойдет график в феврале, марте и тд.? Про летние месяцы знаю - продажи плохие. Как поведет конец зимы и весна?
Буду очень благодарен за ответы!
sudok1 Дальше будет рост, примерно до июня.
По поводу спадов продаж для новичков.
Не стоит сокрушаться о спаде, пока у вас не будет более менее большое портфолио (500-1000 работ), при этом загруженное в течение хотя бы 1 года. По моим наблюдениям шаттер продает временнЫми периодами/слоями. В каждый отрезок времени работы определенных периодов получают приоритет (вес в индексе). (При этом новые работы продаются независимо от выбранных слоев.) Поэтому, если в выбранном слое у вас не было популярных работ, то у вас спад, в то время как у старожилов нормальные продажи. Через некоторое время ваши продажи выровняются, чем дальше - тем меньше провалов по продажам. Все вышесказанное - только теория, но по моим наблюдениям она работает.
Про летние месяцы знаю - продажи плохие. Как поведет конец зимы и весна?
Буду очень благодарен за ответы!
Ну не знаю, как в этом году будет, а в 2011 просадок, тем более летних не было. Портфель около тысячи работ. Этот год начался хорошо, как дальше будет, время покажет
Последний раз редактировалось proff2000, 21.02.2012 в 16:31.
Мои работы принятые 30 января тоже не отображаются в поиске. Написала в техническую поддержку - ответа нет. Может работы лучше удалить и загрузить заново? За это не накажут? Или ждать пока они исправят эту ошибку?