А я не знаю что такое телевизор, последний раз смотрела пару лет назад... Мне инета выше крыши хватает.
По продажам - таки вышел БМЕ, январь аж на 1 у.е. (пока) обошел на финише декабрь, не ожидала. В декабре было 4 расширы и 1 сингл, а в январе 1 расшира и 4 сингла. Соотношение деманд/подписка очень плохое, всего 0,35.
Вчера был BDE по количеству, но опять совсем немного не дотянул до сотни - 98 (94п+4д). Январь - BME и по количеству и по деньгам, но демандов как-то хочется больше . Часто бывало на 70-80 продаж в день всего 1-2 деманда. Синглов был всего один, три расширы. Портфель - фото/вектор/растровые копии.
чувак, я тебя огорчу. множество людей вообще не знают, что это за такой ех да и *** с ним..
я вот только что узнал и совершенно зря. давайте по теме, что ли, ну или про садики там ;D
более того, телек смотрят и зомбируются только бабульки, у которых нет возможности получать альтернативную информацию если иметь ввиду новости) или неокрепшие морально подростки, просиживающие перед тупыми шоу, вместо того, чтобы жить своей жизнью. Я лично смотрю по ящику только спорт
по теме: вчера хорошо, так же как и позавчера. ожидаемый BME по деньгам (но не по скачиваниям) случился, топтания новогодние, надеюсь, закончились и рост продолжится.