вот кому не лень посмотреть моя статистика по переодичности продаж за 2008 год по месяцам, кто хочет может помскать там когда какой спад если найдет =) ссылка на страничку
для начинающих =) и кому интересно =)
Начитавшись сообщений на форуме, поднапрягся, и несколько дней грузил по 20 фоток в день. Получил приколькный результат. Продажи в день индексации действительно возрастали (на следующий, правда, вновь возвращались в привычное русло). Но что любопытно - возрастали не за счет новых работ. Просто продщавалось больше старых. Новые же начинали покупать только дня через два-три, и то по-немногу. И где, интересно, тут логика?
вот кому не лень посмотреть моя статистика по переодичности продаж за 2008 год по месяцам, кто хочет может помскать там когда какой спад если найдет =) ссылка на страничку
для начинающих =) и кому интересно =)
самого удивила местами =)
какая-то непонятная абракадабра, но все равно спасибо
похоже что чем меньше портфель тем сильнее нестабильность =) при этом наиболее сильно она заметна в начале месяца первую наделю,
так что чем больше у вас работ тем стабильнее продажи, но это не говорит о том что будет и их рост.
вот еще даже при малом портфеле я имею в виду хотябы пару тысяч работ для фотографа