ну так и в садик отдают не для того чтобы "лишь бы отвязаться". Просто не надо всех родителей и детей под одну гребенку. Всё индивидуально. И садики очень разные бывают. И родители и дети тоже.
greendizer, уважаю вашу точку зрения, но вы-то на месте папы, который с детьми круглосуточно не находится. Мне нужно время и на себя любимую. Кто-то готов полностью посвятить себя детям -это выбор женщины. Возможно она просто не может реализовать себя в чем-то другом. Младшему 2 месяца, скоро пойду очередь в сад занимать, ничего плохого в этом не вижу.
Продажи не очень сегодня, а так как обычно 70-80 в день.
именно круглосуточно. так уж вышло. не то маме не сладко придется.
Вот видите, сами говорите - маме не сладко придется, а что делать маме, у которой папа работает не дома - с ума сойти? У меня двое и уже не садовские, но через сад прошли оба, так как сидеть с ребенком дома не каждой маме по средствам. Мне лично пришлось рано выходить на работу, а про стоки я тогда ничего не знала, к сожалению.
не могу молчать. У меня двое. Оба в детских садах. Скажу кратко: без сада я бы не выжила. Мы в Израиле, здесь конечно тоже всякое бывает. Но в садик, в который ходят мои - я б и сама с удовольствием бы пошла. :-)
продажи отвратительные! обычно от 10 до 20 в выходные.. сегодня одна подписка. ОДНА!. Ужас. и да.. зависла с проверкой. :-(