это как так? ) есть подписка на месяц и на год.с учетом 25 в день. всё.
это только если купить две подписки на разные имена... а может и на одно.. но не думаю что кому-то это надо. скорее всего совпала точка на карте
Возможно и так, это моё предположение! А если мне нужно больше, чем 25 штук в день, то тогда как быть?!
angel anonim, на самом деле можно и 50 фото купить по 1-й подписке в течении 5 мин... главное чтоб эти 5 мин. попали на шатеровскую границу суток)
т.е. человек в 11:58 качает 25 фото этого дня, а в 12:01 качает еще 25 на следующий...
angel anonim, на самом деле можно и 50 фото купить по 1-й подписке в течении 5 мин... главное чтоб эти 5 мин. попали на шатеровскую границу суток)
т.е. человек в 11:58 качает 25 фото этого дня, а в 12:01 качает еще 25 на следующий...
Да, может такое быть. Только в моем случае это было где-то в Южной Америке - у них еще до смены суток далековато.
И ошибиться я вряд ли могла, т.к. куплены работы из одной серии, которая не часто покупается и состоит ровно из 26 работ Всякое бывает...
Мда... денёк просто аут. Продажи как из пальца высасывались... в субботу и то лучше было намного! (
Надеюсь сегодня продажи будут лучше! Продавалось в основном давно забытое старое...