За новичка даж не знаю, человек в 2008 г. зарегистрирован
Тут дело в другом. На памяти у меня небезызвестная картинка ratamaque'a, которую клонировали в разных вариациях. Я бы сам не хотел скрывать портфель, хоть и хвастаться особо нечем, но вот недавно видел несколько своих выдумок с подчистую скопированными ключевыми.
ну новые выдумки можно и по новизне отслеживать, так что мартышкин труд это, если вы о сохранении своих идей и задумок в тайне. Любой стокер зайдя на шаттер и посмотрев новые увидит Ваши задумки, вместе с ключевиками))
За новичка даж не знаю, человек в 2008 г. зарегистрирован
Тут дело в другом. На памяти у меня небезызвестная картинка ratamaque'a, которую клонировали в разных вариациях. Я бы сам не хотел скрывать портфель, хоть и хвастаться особо нечем, но вот недавно видел несколько своих выдумок с подчистую скопированными ключевыми.
Тут даже и не в этом дело.. Я ,например , не усмотрел просьбы показать портфель в вопросе. Спрашивалось почему скрываю. Ответ в потаенных уголках души, куда лучше лишний раз не захаживать ...(себе дороже). А если кому надо , могу в личку скинуть портфель..)))
Ну и о продажах: лучше чем до 15-го января..
А вообще в свете последних трэндов на шатере, чтобы был хоть какой-то уровень продаж, нужно пахать аки папа Карло. Причем просто количество сейчас не прохиляет..Нужно очень много и очень качественно. Короче ж..а!
Последний раз редактировалось ratamaque, 17.01.2012 в 20:12.
16 января у меня 2% от портфеля продажи
(как считал научила жена, умножаешь количество продаж за день на 100
получаем допустим 25Х100= 2500
а пото полученную сумму 2500 делим на количество фоток в портфеле на данный момент)
17того числа пока 1,2%
все срочно жмем мне спасибо . за такую ценную информацию