Shiny, у меня 765 вектор/растр, и серийники довольно часто меня посещают )) сегодня вот опять Багамский скачал 7 штук... Несколько раз так было, что почти всю подписку дневную в моем портфеле оставляли.
Я думаю, что все, кому нужно было успели прочитать.
А про обмен опытом - это я знаю побольше вашего на этом форуме, многое повидал.
Как человек тут радовался, что мл у него поперло, выложил работу - через 2 дня на стоке столько было подобных работ.
Вы может из одних побуждений пишите, а некоторые вообще не пишут, они просто молча читают... и потом - бац... вроде и не форумчанин, а натырил идей...
Так все мечтают о супер работе, как спортсмены о супер таблетке.
Только одного не в состояние понять что повторяя за кем то они всегда вторые
по теме: этот понедельник в 3 раза лучше пред идущего.
...Только одного не в состояние понять что повторяя за кем то они всегда вторые
Не юморИте, коллега. Вам показать такие вот, "вторые" работы, собравшие, к примеру, на Айсе, по полторы тысячи продаж, тем самым отобрав у автора идеи солидный кусок пирога.
Не юморИте, коллега. Вам показать такие вот, "вторые" работы, собравшие, к примеру, на Айсе, по полторы тысячи продаж, тем самым отобрав у автора идеи солидный кусок пирога.
Да сам видел. Но пока вторые перерисовывают первые придумывают новое.
вторые на это не способны.
Проблема в том, что часто такое бывает, как вторые зарабатывают побольше первых
Принцип велогонки: первый берет на себя большее сопротивление воздуха, а тот, что идет за ним, прикладывает меньше усилий, но держит вторую позицию.
Потом в нужный момент он начинает обгон, силы то сберег, а первому нечего противопоставить, так как сил нет
Какая длинная метафора.
Некоторые отыскивают классные темы, прорабатывают их, а другие, может быть, более техничные челы приходят забирают часть дохода. Это вот вам бизнес. Конкуренция, емае...