Пожалуйста скажите что в вашем понятие качество?Как отлечить фото плохое от хорошего?
продажи ноль)))
Не фотограф, поэтому за "качество" не скажу, а вот как дизайнеру бросилось в глаза, что в вашем портфеле многие фото слишком жёстко и неудачно кадрированы: например, вот, и вот, и вот.
Ну зачем вы кусок локтя, башмака и головы отрезали? И куда я, как дизайнер, такую фотку вставлю? Такое кадрирование сильно ограничивает применимость. Вы мне лучше цельный башмак дайте, а если мне понадобится его обрезать, то я уж сама с этим разберусь.
согласен на все 100%
просто если надо на кого то сослаться то Аркус всё стерпит
У господина Атамяна тоже есть хорошие картинки если ориентироваться по первым строчкам популярности то будет и у Атамяна счастье. Но таких работ наверно потребуется тыщи две.(спецы скажут точнее)
А сейчас надо терпеть и работать.
Спасибо!На стоках всего 3 месяца начинал с нуля,даже фотошопа не было на компе(((есть одна проблема, которая меня напрягает, так это ноутбук,у которого нехватает мощи,благо монитор есть отдельный!
Не фотограф, поэтому за "качество" не скажу, а вот как дизайнеру бросилось в глаза, что в вашем портфеле многие фото слишком жёстко и неудачно кадрированы: например, вот, и вот, и вот.
Ну зачем вы кусок локтя, башмака и головы отрезали? И куда я, как дизайнер, такую фотку вставлю? Такое кадрирование сильно ограничивает применимость. Вы мне лучше цельный башмак дайте, а если мне понадобится его обрезать, то я уж сама с этим разберусь.
Сами фотки могут быть и неплохими по качеству, но неудачная обрезка или угол съёмки могут резко уменьшить их привлекательность для покупателя.
Ух ты!Даже не ожидал таких дельных замечаний,пробовал в теме по критике,так там молчат)))Большое спасибо!
пока тут жаловался пришло 3 п!ура день прошел не зря)))
Спасибо!На стоках всего 3 месяца начинал с нуля,даже фотошопа не было на компе(((есть одна проблема, которая меня напрягает, так это ноутбук,у которого нехватает мощи,благо монитор есть отдельный!
На мой взгляд для 3-х месяцев очень неплохой портфель. А никто не критикует - потому, что сказать-то особо нечего. Просто - чем дальше, тем сложнее начинать, ищите пустующие ниши...по темам...
--------------
продажи средние
.........
Зы, - на счет ботинков - так там есть и обрезанные и не обрезанные
Да трудно нынче пробиться на стоках(((было время меня уговаривал занятся стоками друг, где-то в 2006-2007,так я заднюю включал,мол ничего не умею,так он за это время поднялся хорошо,а я теперь локти кусаю и график продаж у него развивался в то время гораздо лучше))Благо теперь он опять меня сюда привел,дает советы(спасибо ему)Блин что-то я разговорился ))пошел работать)))