За три дня к моему пока чрезвычайно скромному портфолио обратились четыре раза - три по 0,25 и сегодня капнуло 2,58. Интересный список стран получился - Камерун, ЮАР, Мозамбик и Танзания. Похоже, чем-то оно зацепило обитателей жаркой Африки
Прикольно, а 2,58 - это типа недосингл, или передеманд?
А кто его знает... Вчера была сумма 0,75 и три продажи, а сегодня сумма 3,33 и одна продажа, следственно, она потянула на 2,58. В таблице пока ничего не отображается, так что недосингл или передеманд, честно говоря, не понял
а что это за 200 в графе расшир. может у меня что с математикой, но 200 разделить на 28 никак не получится круглое число!
если шутить, то это 10 расширенных четырехлетней давности, тогда они стоили по 20 баксов. наконец-то дошли если серьезно - в эту графу внесли продажу всех прав на работу (т.е. это одна продажа)
Цитата:
Сообщение от ratamaque
Тока не говорите, что "200" - это вектор... сжальтесь..))
не буду. это фото, изолят. за два года до этого набравшее 7 продаж. то, что многими называется балласт
Товарищи, скажите, вы уже прекратили заливать файлы? Или будете продолжать, несмотря на праздники? Если прекратили, то когда думаете начинать?
По теме - продажи с понедельника упали вдвое от обычного.
если шутить, то это 10 расширенных четырехлетней давности, тогда они стоили по 20 баксов. наконец-то дошли если серьезно - в эту графу внесли продажу всех прав на работу (т.е. это одна продажа)
Я не гружу, последний батч приняли несколько дней назад. У меня куча долгов по другим банкам, а в Новый год с долгами нельзя, вот и есть чем заняться :-) Плюс рисую.
Грузить буду числа после 3-5 января.