Проще все намного. У человека нет выбора между количеством и качеством. Если бы человек мог выбирать, то все бы в шоколаде ходили, а это уже дисбаланс в природе. Поэтому она(природа) дает всем разные мозги и способности. Вот только количество может гнать ЛЮБОЙ... Но а так как главное - бабло, как я понимаю, то соответственно не важно каким путем ты его добываешь. И спор о качестве и количестве не имеет смысла вместе с измерениями яиц и т.д. Но вот только я уверен, что каждый бы сделал выбор в пользу качества, если бы была такая возможность.
Сознательно сделал выбор в пользу количества (впрочем, продажи пока на таком уровне что этот комментарий не то что аргумент, а считай его вообще не было ).
Сознательно сделал выбор в пользу количества (впрочем, продажи пока на таком уровне что этот комментарий не то что аргумент, а считай его вообще не было ).
типа сознательно пересел с "мерина" на "копейку".. не верю!!!
типа сознательно пересел с "мерина" на "копейку".. не верю!!!
Ну тогда уж не на "копейку", а на 50 "копеек"
И, видимо, мы о разном. Если говорить о случае когда перед человеком дается выбор между хасельбладом и никон кулпикс, то выбор очевиден, да Я имел в виду ту составную "качества", когда речь идет о качестве работ в плане время-, энергозатрат на одну работу -- здесь помимо потолка возможностей присутствуют еще спрос и кпд. В качестве примера то что пагадизайн делает для стоков и на что способен. Точно так же как многие векторщики гонят абстракции/узоры, хотя способны и на полноценные сцены/персонажку.
Мне цифры не помогают вообще Мне помогает высказывание - сегодня плохо, или нормально, или ваще гуд... или я уже на мальдивах, а вы еще форуме
Согласна 100%!
Поэтому и перестала указывать цифры в сообщениях.
В тему захожу, чтоб посмотреть на общую покупательную способность в данный день на шатере.
Потому что дни бывают :
-плохие,
-хорошие,
-плохие только у меня (вот тогда можно тут и поплакаться - реально помогает) , ну и т.д. опять же праздники....
Пишу в двух случаях :
- когда реально плохие продажи : пожаловался - продажи поперли (многие замечают)
- чтоб поддержать форум, потому мне лично, сообщения в этой ветке об уровне продаж, в начале стоковой деятельности, очень помогали.
Кстати , цифры типа 130п+15д + для меня не бесполезны...очень хорошо стимулируют...а цифры типа 15п+1д - хорошо поднимают самооценку
[quote=letochka
т...а цифры типа 15п+1д - хорошо поднимают самооценку [/QUOTE] letochka у меня сегодня как раз 15п+1д (пока). Зато я сходил на митинг. И, кстати, уже на Лори отчитался.
И, видимо, мы о разном. Если говорить о случае когда перед человеком дается выбор между хасельбладом и никон кулпикс, то выбор очевиден, да Я имел в виду ту составную "качества", когда речь идет о качестве работ в плане время-, энергозатрат на одну работу -- здесь помимо потолка возможностей присутствуют еще спрос и кпд. В качестве примера то что пагадизайн делает для стоков и на что способен. Точно так же как многие векторщики гонят абстракции/узоры, хотя способны и на полноценные сцены/персонажку.
А я о том, что никто бы не отказался быть Моцартом, но приходится довольствоваться уровнем Сальери. (хотя тоже талант был)
ЗЫ Я не спец в 3D, но судя по цифрам в описании к картинке очень круто!