Вот-вот, когда и я, и многие другие сознательные стокеры говорили о том, что чистка потрфеля и эти проценты - это бред сивой кобылы и вообще ни о чём, никто не захотел слушать, а некоторые с обострённым чувством справедливости даже кинулись защищать автора этого бреда, дескать, "чего вы все накинулись и стали бросать камни в его огород". А теперь многие даже взяли на вооружение эту чепуху с процентами. Вот так и рождаются всякие небылицы про стоки и бессмысленные параметры вроде процента проданных файлов за день от количества файлов в портфолио. Надо ещё ввести такие параметры, как процентное соотношение проданных файлов к количеству звёзд на небе или количеству опавших листьев для тех, кому особенно нечего делать
Что за процентовки пошли в теме - очередная хрень какая-то ни о чем.
это видимо жирность свинины в банке )) надо сказать, что очень постненько )
суббота началась как будний день. только без демандов. а вообще неделя так себе
В связи с этим вспомнился анекдот про Петьку и Василия Ивановича:
Летят в самолете.
-Петька, прибор?
-Шесть!
-Чо "шесть"?
-А чо "прибор"?
------------------------
остановился поток продаж) упс, нет вру, посасывают потихоньку, аж демандик упал..
Вот-вот, когда и я, и многие другие сознательные стокеры говорили о том, что чистка потрфеля и эти проценты - это бред сивой кобылы и вообще ни о чём, никто не захотел слушать, а некоторые с обострённым чувством справедливости даже кинулись защищать автора этого бреда, дескать, "чего вы все накинулись и стали бросать камни в его огород". А теперь многие даже взяли на вооружение эту чепуху с процентами. Вот так и рождаются всякие небылицы про стоки и бессмысленные параметры вроде процента проданных файлов за день от количества файлов в портфолио. Надо ещё ввести такие параметры, как процентное соотношение проданных файлов к количеству звёзд на небе или количеству опавших листьев для тех, кому особенно нечего делать
Про чистку портфеля согласна, а про проценты нет
Если два человека скажут, что продали вчера по 100 картинок, то информативность этого сообщения близка к нулю без знания объёма портфеля каждого. А вот если знать, что у первого в портфеле 1000 картинок, а у второго всего 500, то ведь это уже говорит кое-что о самом портфеле
С другой стороны, каждый мог бы просто сказать, что продал 10 или 25% портфеля за день.
Мне такая информация интересна - да и многим другим, я думаю, тоже.
То есть проценты очень даже полезны при обмене информацией с другими стокерами, не все ведь портфель показывают, да и упомнишь у всех портфели-то
Если два человека скажут, что продали вчера по 100 картинок, то информативность этого сообщения близка к нулю без знания объёма портфеля каждого. А вот если знать, что у первого в портфеле 1000 картинок, а у второго всего 500, то ведь это уже говорит кое-что о самом портфеле
С другой стороны, каждый мог бы просто сказать, что продал 10 или 25% портфеля за день.
Мне такая информация интересна - да и многим другим, я думаю, тоже.
То есть проценты очень даже полезны при обмене информацией с другими стокерами, не все ведь портфель показывают, да и упомнишь у всех портфели-то
По сабжу: вчера 12%
ничего проценты не значат, не зная как стокер работает. Эльнур тому живой пример.
или еще пример.
я делаю коллажи. в процессе изготовления - идет , допустим, 10 фотографий текстур, фонов, объектов и т.д.
я в процессе выложу как итоговый результат, так и каждую текстуру (которую примут) по отдельности и какие то промежуточные варианты.
Если я буду выкладывать только финальный вариант - то процентное соотношение проданного к объему - у меня будет большое.
Если же я выкладываю ВСЕ , то процент будет маленький. о чем это говорит? да ни о чем.
на создание текстур и промежуточных вариантов - я не потратил ни секунды лишнего времени.
из них несколько может начать продаваться хорошо. сколько то - время от времени продаваться по немного. остальное - будет "стрелять" раз в год.
так в каком варианте я более успешный стокер? там где получаю больше, не потратив ни секунды лишнего времени, или там где у меня больше процент продаж от объема, но денег я получу меньше ?
и какой из этих вариантов, даст новичкам хоть какую то объективную информацию для анализа?