Кстати да. То ли инспектора к концу года обозлились. То ли мой конкретный плохо выспался. Отреджектил 3 из 7. 2 по ключевым. 1 типа много у них такого - http://www.fotolia.com/id/37326125. А мне она нравилась
Почти месяц на шатре. Продажи были только на старте. Может не так и интенсивно работаю, но все же хотелось бы хоть какой отдачи.... Продаж 0... вектор.
Почти месяц на шатре. Продажи были только на старте. Может не так и интенсивно работаю, но все же хотелось бы хоть какой отдачи.... Продаж 0... вектор.
Вы уже заливались после багфикса? Я тоже присутствую на SS около месяца — и те же ощущения на конец ноября; тем не менее первая же заливка в декабре вернула оптимизм. Просто неудачно и не вовремя мы зашли :-). Рекомендую ноябрьские заливки вообще не считать за опыт и не воспринимать всерьез.
Щас продается старое и "среднее", ну вот так с алгоритмом намутили
Посему кто уже долго на Шаттере практически не заметили, кто не оч давно у тех сильно просело ну а новички вешаются). Работайте и ждите пока работы "постареют"
Вы уже заливались после багфикса? Я тоже присутствую на SS около месяца — и те же ощущения на конец ноября; тем не менее первая же заливка в декабре вернула оптимизм. Просто неудачно и не вовремя мы зашли :-). Рекомендую ноябрьские заливки вообще не считать за опыт и не воспринимать всерьез.
В понедельник батч приняли 8 векторов отосланые в субботу. Из них ноль продаж.
Арбайтен интенсивнее с надеждой на лучшее))