я вообще честно говоря не очень понимаю причины возмущений по поводу плагиата.. это же не сайт худ фотографии а магазин по продаже полуфабриката для дизайнеров...
ну представь если кто-то старался старался 2 недели рисовал красивый вектор, а потом какой-то умник покупает этот вектор за 0.25 доллара, разбирает на запчасти и клепает 10 работ на основе его элементов и продает как свои.. автору обидно наверное будет? А по поводу сюжетов, согласен.. что-то новое уже вряд ли придумаешь
не про переклепку векторов это из другой оперы все же..
я про фото.. вон , например - бизнес - заходишь.. ну что поделаешь если дизам каждый день надо новые руки жмущие друг друга, или мужчины и женщины в костюмах в позах клеше..
зы..офтоп.. надо заканчивать.. а то побьют хотя тут модеры очень лояльные..но не стоит злоупотреблять...
Только что перевалил за 500$! Принимаю поздравления
перевалило за 500 это в день или месяц?
но все равно поздравляю -)
у меня например после того как я около года ничего не грузил на шатер , продажи упали и остановились в районе 200-300 в месяц
Последний раз редактировалось AlexShebanov, 28.01.2009 в 16:41.
вообще в день это наверное и у Юрия Аркурса не каждый день такое случается
Спасибо! Все, дабы не засорять ветку дальнейшие поздравления и вопросы по такому "суперпупер успеху" (иронизирую) принимаю в личных сообщениях
Кстати, сделал наблюдение, что стали больше продаваться on demand - за январь уже больше чем за ноябрь и декабрь вместе взятые