Продажи хорошие, вчера 85+3д, картинка попала в лайтбокс-изоляты. Продается 15-20 раз в день. Ничего давно не гружу. Похвастаюсь- родила очаровательного сыночка неделю назад. Ближайшее время только его буду фотографировать.
Продажи хорошие, вчера 85+3д, картинка попала в лайтбокс-изоляты. Продается 15-20 раз в день. Ничего давно не гружу. Похвастаюсь- родила очаровательного сыночка неделю назад. Ближайшее время только его буду фотографировать.
Мои поздравления с прибавлением!!! Про лайтбокс ваш писал еще в начале недели чтоль
Поздравляю! Это вам вдвойне приятно должно быть и как маме и как стокеру. Я своего малого постоянно снимаю, он у меня фотогеничный очень. Продается на ура.
Здоровья маме и сынульке ну и конечно же творческих успехов!!!!
продажи как в выходной наверное все берут уже новый год
Это врятли, уже давно стартовали новогодние распродажи по миру )
у меня активно тему СВ. Валентина берут..так что новый год могут купить только в странах СНГ, по старинке там новогодние работы сдают 25-29 декабря в типографии гы