Из Штатов сегодня продаж будет мало, Thanksgiving же.
А завтра у них стартуют новогодние распродажи.
Интересно, пятница (Black Friday) выходной там или нет, кто знает.
Из штатов ниодной продажи, однако Европа сделала норму за штаты.
если верить википедии, то "Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает"
спросил у другв и Штатов - пишет, что у них 4 дня выходных и многие уже вчера не работали. такие дела
Из штатов ниодной продажи, однако Европа сделала норму за штаты.
если верить википедии, то "Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает"
спросил у другв и Штатов - пишет, что у них 4 дня выходных и многие уже вчера не работали. такие дела
Ну если вчера был выходной. то для выходного продажи очень даже не плохи ,
сегодня значительно меньше ...
Вот незадача, батчик миленький на проверке второй день, удалить его, или как? С этими праздниками. Хотя на средние цифры по скачиваниям вчера и сегодня выхожу.
Вот незадача, батчик миленький на проверке второй день, удалить его, или как? С этими праздниками. Хотя на средние цифры по скачиваниям вчера и сегодня выхожу.
Да сейчас не поймешь, новое сразу не прет. В то же время праздники только в штатах, остальные то батрачат. Сегодня я уже вчерашний день сделал по количеству продаж, по деньгам не хватает деманда одного.
Но на уровень конца октября и начала ноября пока выйти не могу. Еще нужен прирост процентов 30%... вот такие пироги.
Все же сегодня больше продаж старья, чем новья, ну ладно хоть так (а то вообще не было толком продаж)
А у меня уже БМЕ Хотя еще неделя работы впереди Думаю, что продажи сейчас нормальные у тех, у кого прошлые новогодние картинки были популярны, так как мои старые хиты берут по 10-15 раз каждый день в этом году, а новые (на мой взгляд более качественные и красивые елки вообще без продаж стоят). То есть повезло старичкам или тем кто начал хотя бы года 2 назад.
по теме: Америка берет, но мало. В общем день нормальный - на 22:30 - 111 продаж (из них 4 деманда).