бигсток продаёт поштучно.. вот в чём вопрос, неужели шаттеру не ясно ещё, что штучно плохо продаётся. они синглы вводят и на шаттере. у меня синглы в 4 раза реже, чем расширы случаются. имхо - тупик
Не, нифига, неправильно мыслишь.
Те, кому надо немного, перестали подписку покупать - могут уйти. Их надо удержать.
А те, кто подписку продолжает брать - выбирают видимо ее почти полностью, я думаю, это уже шаттеру невыгодно, ему выгоднее штучные продажи.
Вчера случился BDE, первый раз 2 расширы в один день. Вообще творится что-то странное, я ничего не трогаю, нового не гружу, а тут на тебе, то худший день, то лучший
Мне тоже пришло письмо , дала согласие. Вчера приняли батч на шаттере, думаю. интересно появится на Бигстоке - нефига)))
А то что Бигсток скорее мертв, чем жив, то это точно...
Продажи сегодня, несмотря на принятый батч просто никакущие...новое вообще не продается(((
бигсток продаёт поштучно.. вот в чём вопрос, неужели шаттеру не ясно ещё, что штучно плохо продаётся. они синглы вводят и на шаттере. у меня синглы в 4 раза реже, чем расширы случаются. имхо - тупик
У вас неправильное понимание рынка. Рынок подписки и штучных продаж, это совершенно разные рынки. Мне врядли когда-то понадобиться подписка, а штучные покупки были и будут нужны неоднократно. Наоборот, журналу или издательству, подписка более предпочтительна.
Кроме того, совершенно неправильно сравнивать количество продаж синглов и расширенных. Расширенные, как товар, существуют уже много лет, а синглы пока даже не запущены в массовую продажу. Когда запустят, это будет хорошая прибавка к доходам на шутере. Посмотрим тогда, как вы будете относиться с синглам. Как я уже говорил ранее, синглы сами по себе в ближайший год, могут обогнать большинство других стоков. Это очень востребованный товар, который пока не был представлен на одном из самых популярных стоков. Все предпосылки к хорошим продажам. Хотя, конечно это отнимет некоторые продажи с других сайтов, но в сумме, я думаю, мы останемся в выигрыше.