срочный вопрос -
скажите если написать в шаттер вопрос почему такое слабое кол-во продаж 0-2 в день при большом кол-ве векторов (толи не отменили испытательный срок то-kb еще что) (в дилекатной форме), они не забанят?
хотелось бы узнать у тех - ктто им такой вопрос задавал.
просто накипело, письмо я уже набрал, осталось только отправить.
Ну можно, как вариант, написать в тему "хочу критики портфеля". За это точно не забанят, и даже возможно помогут понять почему не продается ваше творчество
добрый день - коротко о себе:
Illustrator изучаю 5 мес.
На шаттере НЕ Зарегистрирован.
Есть всего 300 векторов (200 векторов шаттер примет)
как я понял почитав форум с таким порфелем я буду получать 100 долларов в месяц (так как 70% новичков выходят на 500 долларов заработка за 6 месяцев работы) гуру которые вышли на 10000 баксов за полтора года я не учитываю.
итак - 200 векторов мне приносят 100 долларов в месяц.
я резко перестаю заниматься и заливать новые вектора (так как все в жизни рано или позно надоедает)
МИ НИ МЕСНЫЕ, ГЛАЗА У НАС ЧЕСНИЕ. ПАМАГИТЕ ПАЖАЛЫСТА
не обижайтесь, у меня тоже бывает терпения не хватает. В таких случаях стараюсь переспать с этой мыслью, если она не проходит - тогда можно действовать
Последний раз редактировалось angel anonim, 18.11.2011 в 02:52.
срочный вопрос -
скажите если написать в шаттер вопрос почему такое слабое кол-во продаж 0-2 в день при большом кол-ве векторов (толи не отменили испытательный срок то-kb еще что) (в дилекатной форме), они не забанят?
хотелось бы узнать у тех - ктто им такой вопрос задавал.
просто накипело, письмо я уже набрал, осталось только отправить.
Я думаю не стоит вам этого делать, лучше потратить энергию на новые работы, насобирать батчик побольше, качество работ поднять, тему выбрать поактуальнее и продажи пойдут!!! А жаловаться на Шаттер бессмысленно, ведь покупают то не они... они лишь предоставляют сервис, который помогает покупателям и продавцам находить друг друга!
Запаситесь терпением и повышайте качество и количество работ и все будет!!!
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 18.11.2011 в 05:18.