Я так с начала ноября каждый день думаю, что статистика запаздывает, или продажи не отображаются, что за ночь набежит больше чем за день накапало) Но ничего особо не меняется
Ну не знаю, у меня действительно все продажи как-то сместились по времени на вечер-ночь. Раньше бывало уже утром что-то есть - из Азии, как полагается. А сейчас не только продаж стало в среднем меньше, но и появилась куча полуночников-покупателей - судя по карте, там уже глубокая ночь, а продажи появляются
Слабо верится, что столько стахановцев вдруг развелось
Ну не знаю, у меня действительно все продажи как-то сместились по времени на вечер-ночь. Раньше бывало уже утром что-то есть - из Азии, как полагается. А сейчас не только продаж стало в среднем меньше, но и появилась куча полуночников-покупателей - судя по карте, там уже глубокая ночь, а продажи появляются
Слабо верится, что столько стахановцев вдруг развелось
Ага, бедные дизайнеры - сплошная работа и никакой личной жизни! Горят прям на работе, бедняги... Хорошо, что я оттуда ушла, а то б одни угольки уже остались
Всё может быть, конечно, но такая массовость всё же подозрительна. Впрочем, нам-то что, лишь бы продавалось - а днём или ночью это уж дело десятое