Я вам скажу, не стоит продавать портфель ради свадьбы свадьба - 1 день, ну 2... а потом жить. Утром проснешься и будешь думать, блин 12 штук зелени уховячил
Да и еще и доход в штукарь потерял и все такое.
По теме: продажи не сказать, чтобы прекрасные, но как говорится: не пусто, но и не густо.
уважаемый alexey-dn мне кажется слово серьёзный бизнес здесь не очень уместен для большинства здесь ето как хоби или дополнительный зароботок я не люблю считать чужие деньги но если зароботок был бы больше 1000 доларов в месяц начав с нуля то нужно потратить немало и сил и нервов а главное времени и если сказать скажем норвегу что вы серёзный бизнесмен с доходом в 2000 доларов он вас не поймёт
Я бы ни за что и никогда не продала бы акк приносящий 1000$ в месяц, неразумно это. Ну разве что если бы знала, что не сегодня-завтра коньки отброшу. Поэтому все это слегка попахивает разводом, а не свадьбой)))))))
А портфолио я просто так из врожденного любопытсва просила показать, заценить так сказать мастерство автора.
скажем норвегу что вы серёзный бизнесмен с доходом в 2000 доларов он вас не поймёт
А когда этот норвег поживёт (на пример) в Эстонии на 450-600 эвро в месяц годика 2 тогда норвег немного поумнеет (зимой за хату счета 200-250эвро и еда дороже чем в Германии(хотя и не как в Норвегии)) стоки для всего бывшего СССР очень хорошее дело.
А в Норвегии пускай нефть качают и на пособия живут у них там своя философия
Продажи пока никак не придут в норму и пугает отсутствие демандов.
Я бы ни за что и никогда не продала бы акк приносящий 1000$ в месяц, неразумно это. Ну разве что если бы знала, что не сегодня-завтра коньки отброшу. Поэтому все это слегка попахивает разводом, а не свадьбой)))))))
А портфолио я просто так из врожденного любопытсва просила показать, заценить так сказать мастерство автора.
я вот тоже одним местом чую, что так оно и есть.. Пацану может просто раскумариться надо.. по-взрослому, вот он лохов и ищет.. ИМХО
--------------------------
Ну и о погоде: погода как и продажи - тухлые!
Ну для того кто зарабатывает 1000$ и выше думаю это серьезно, а я еще пока ничего не вывел, деньги в руках не подержал и с моими 350 фотками пока доход можно расценивать только как дополнительный и незначительный
svit, это говорится о copyright в общем смысле, про микростоки на вики есть отдельная статья. Что касается вопроса о передаче (или наследовании) аккаунта, на форуме этот вопрос уже поднимался, да и лень искать и перечитывать Terms of Use на каждом стоке - там об этом тоже должно быть написано.
wald, не следует путать дополнительный заработок и хобби. Стоки могут быть дополнительным заработком, а хобби в классическим понимании они быть не могут. Почему они не могут быть хобби, совсем недавно очень чётко объяснил Elnur, не буду его повторять, да об этом, собственно, уже очень много раз говорилось, и не только им.
svit, это говорится о copyright в общем смысле, про микростоки на вики есть отдельная статья. Что касается вопроса о передаче (или наследовании) аккаунта, на форуме этот вопрос уже поднимался, да и лень искать и перечитывать Terms of Use на каждом стоке - там об этом тоже должно быть написано.
должно. Но, перед тем, как написать пост, я посмотрел на Шаттеровские правила. Возможно, не досмотрел. Поэтому подумал, что, если вы написали про стопроцентно противозаконные действия, то, наверняка, у вас стопроцентно есть под рукой оный закон. Как говорится, кто осведомлен - тот вооружен )
короче, вот шаттеровская форма на передачу прав третьей стороне
Последний раз редактировалось svit, 03.11.2011 в 20:03.