Какой-то бред на шатре в поиске. Картинка со 100 продажами за месяц на 3 страницы ниже чем с 20 продажами за два месяца
Я понимаю что у них свои мутные схемы, но это как-то уж совсем.... неприятно)
Заметила закономерность, порой в один день покупают одну тематику только, в другой другую, может они там по темам все перемешивают?
А я думаю по цветам мутят, у себя замечал предпочтения то например к чёрным картинкам то синим то зелёным, но это не 100% просто несколько раз замечал такую особенность применительно к своему портфелю.
Сообщение от Shiny
Заметила закономерность, порой в один день покупают одну тематику только, в другой другую, может они там по темам все перемешивают?
Цитата:
Сообщение от Mihail1981
А я думаю по цветам мутят, у себя замечал предпочтения то например к чёрным картинкам то синим то зелёным, но это не 100% просто несколько раз замечал такую особенность применительно к своему портфелю.
У меня цвета совершенно разные, только тема одна) и в разных частях света продажи
Да, я тоже замечал. Особенно, когда только 1 продажа на тот момент. Явно видно предпочтение на тот момент.
А ещё вы не замечали, что иногда явно видно предпочтение по горизонтальным или вертикальным фото?