У меня пик загрузок случился через 2 недели шаттера - 81 продажа, файлов 300 было в портфолио и перед этим дня три очень хорошо принимали, в общей сложности более 100 файлов... это раз в .... эээ.... мммм.... заметно больше чем в среднем сейчас
Сейчас не отмечаю прямой связи между загрузкой и продажами.
Карликовый Кускус, вот, опять через 2 недели! Это уже не просто совпадение или случайность... Сдается мне, что новичкам они выставляют какой-то "коэффициент поощрения" (может и сами покупают работы), чтобы привлечь их на стоки и чтобы они потом все время гнались за своим же рекордом как осел за подвешенной перед ним морковкой Кстати, опять таки совпадение в том, что в первые две недели приемка была в разы лучше чем была потом (вначале принимали до 100% файлов, даже с явными огрехами). Сейчас вроде опять начали нормально принимать, но я делаю упор на качество..
Вчера был неплохой день... Вроде как 77 - не ваш уровень. Так сильно упали продажи? По-сравнению с декабрем..?
Да, упали на 50% по сравнению с первыми двумя неделями декабря. Ну ничего, каждая новая неделя добавляет по 5-10 процентов декабрьского уровня.
Почистил портфель от кристмаса, удалил также работы которые плохо продаются, в результате из 200 векторов осталось только 150 ))) Но остались в основном хиты. Думаю через месяц все вернется на круги своя
Да, вопрос по существу...
У меня тут вчера ляп случился -- думала, не загрузила одно из сердечек, давно ещё, в самом начале.
Думаю, вот сейчас как раз время. Залила, а потом увидала его в своём портфеле. Удалила. Но не то, которое сейчас залила, а старое.
Тут же реакция -- режект, да ещё с таким "фэ" -- чего это вы тут махинируете?!
Но у меня по времени заливки-удаления совпало, а если я через год те же самые картинки, которые сейчас удалю, залью? Не будет того же самого?
Конечно можно. Более того, лично я считаю, что нужно удалять работы, которые плохо продаются, тем самым повышая качество портфеля в целом. Неудачные работы (в плане продаж) отвлекают внимание от удачных. В общем, в чистой комнате (портфеле) покупателю легче ориентироваться.