...кому не лень и знает позиции своих топовых картинок по ключам, посмотрите плиз, тут еще неск. человек вроде отписались что бест-матч поменялся
Ну так вроде давно уже обсудили, и даже оплакали исчезновение топовых работ с первых позиций бест матча. И у меня с пятого места (из полутора тысяч страниц) по популярности, в никуда свалилась, жалко, а шо делать?
Последний раз редактировалось connect, 20.10.2011 в 00:06.
я только сегодня проверил случайно бест-матч, почитывая форум, давно не заглядывал/не грузил
из полутора тысяч страниц (по 100) я так понимаю...?
у меня одна работа с 7-го места из 800 000 (полгода+ точно на 6-8 месте была/по самому хорошему запросу для моих основных картинок), улетела неизвестно куда...кому она там помешала, не понимаю. картинка хорошая и такого реально нету...
правда другие картинки появились на первой странице
да нет, сейчас проверил, "тягловые" продаются на старом уровне примерно, тьфу-тьфу-тьфу. может чуть ниже, но каждый день несколько продаж с топовых стабильно. а в поиске да что-то улетело, что-то поднялось.. или упало например с первых позиций чуть пониже.
непонятно вообще как этот бест матч работает и карточки находят покупателей
В общем после того что там что-то сделали у меня стали продажи такими какими должны быть, так что рад, а то было на 250 фотографий 3 продажи в день, а сейчас 11+.