Отличное начало месяца - за 4 дня октября уже 3 расширенных продажи, по одной в день.
а у меня целый грузовик перевернулся. В первый же день 9 из одной серии, в воскресенье, ясное дело, выходной, а вот в рабочие дни по 2 в день. Итого уже - 13. А потом ещё говорят, что от посещения стоковых конференций нет пользы
Elnur, так редко можно услышать от Вас сообщения об уровне своих продаж
У меня текущая неделя продолжает традицию прошлой, последней недели сентября, на которой было 9 расширенных продаж. Сериями по расширенной лицензии у меня не покупают, потому что у меня фактически нет серий , бывает, просто берут за один раз несколько штук из одной тематики.
Кстати, примечательно, что по расширенной лицензии сегодня продалась картинка ещё из самого первого экзаменационного батча (!) марта 2009-го года, которая до сих пор находится среди регулярно продающихся бестселлеров. И она же сегодня вдобавок продалась дважды по подписке и один раз демандом.
Подскажите старожилы - после рубежа 3000 на шатере заметно на продажах или увеличение слишком незначительное ?
на кол-во продаж никак не сказывается, а заметно или нет по деньгам - зависит от вашей нормы скачек. я например заметил. у меня под 3000 скачек в месяц. но приятнее, что деманды становятся дороже
Да, я тоже слышал про такой рейтинг. Но там не целый ряд факторов, а только один. Те, кто придумывает разные теории про шутер, наказываются низкими продажами и низкой приёмкой.
Просто захотелось высказать свое независимое мнение, я вообще редко высказываюсь. С продажами у меня все в порядке.
Не по джентельментски как-то Elnur.
на кол-во продаж никак не сказывается, а заметно или нет по деньгам - зависит от вашей нормы скачек. я например заметил. у меня под 3000 скачек в месяц. но приятнее, что деманды становятся дороже
У меня пока 1500-1700 скачиваний в месяц (правда 2200 всего в портфеле - фото, векторов пока нет ) - остался 1 день до преодоления 3000 - а там посмотрим