посмотрела ваш портфель,скажите а у вас все вектора сразу принимают? отказы
"too simple" бывают ? а то я заметила тенденцию, что именно это "too simple" бывает чаще и продаётся...
Только сегодня перезалила с месяц назад отфутболенный за "too simple" вектор. Который за этот месяц уже 2 раза на Айсе продался. Шаттер наконец тоже соизволил его принять
PS Ах да, если будете перезаливать, обязательно элементы местами поменяйте, а то и нарваться можно...
Доход зависит прежде всего от востребованности портфеля, что в математическом выражении лучше всего определять по количеству продаж - ИМХО
Всё, чаепитие окончено, пойду-ка я дальше рисовать
вот смотрите, совсем недавний случай. минимум моих продаж на этой неделе (типа черный вторник) 95 штук. 83 подписки и 12 демандов. вроде не очень много, но 12 демандов соответствуют 90 простым продажам, т.е. по деньгам эти 95 продаж равноценны 173 простым подпискам. а если учесть, что эти подписки по 0.38, то новичку, чтобы заработать такие же деньги нужно продать 173*0.38/0.25=263 работы по подписке. вот такая вот забавная арифметика
ALexusK , вам не кажется, что вы просто наблюдаете рост продаж? у вас же молодой портфель. если уровень подливки нового материала у вас постоянен, то по первости рост продаж вполне может коррелировать с ростом портфеля
оперируя такими незначительными цифрами, нельзя выявить закономерность.
наверное, по всей базе шатерстока, только Аркурс может выявить какую-то общую формулу, если она вообще существует, конечно.
Походу его ассистенты ездят на "Майбахах", а уж про него самого уж и не знаю что и придумать.. разве что на инкрустированном черными камнями "Фантоме"))
------------------------
ровная торговля пока