Совет вам дам. Не тратьте время на то, чтобы так много писать на форуме обо всем. Лучше набивайте портфель в это время. Через это я тоже прошел.
Время ценный ресурс, лучше его обращать в зелень, а не в тыщу сообщений на форуме.
Забейте на эту тему, что мл количество продаж - это 10% от портфеля. Бред это все.
Здесь более сложная формула, в которой участвует много переменных таких как: количество, качество, время пребывание на стоке, удачно ли подгружено было, сезон не сезон и т.п.
Одно, что хотел сказать: лучше работайте над созданием хороших работ, чем пытайтесь создать общий закон, который для каждого свой.
кто-то покупает свои собственные картинки через фирменный или дружественный аккаунт.
Интересная "коррупционная"( ) схема.
А что это дает?
Протолкнуть в топы?
Пролезть к 500 быстрее?
Объясните, кому не лень, где "шляпа спрятана". т.е. выгода от этого.
Продажи средне, о5 в ходу вчерашняя картинка ) (ттт)
Кстати - один из элементов - красное сердечко.
Но оно совсем в другом контексте, симиляр из черного. \отмазывается.
Вопрос к тем у кого по математике 5ки. Есть идея : анализировал ли кто-нибудь диаграмму Overall Earnings на главной странице. Я на шаттере почти год. минимумы на диаграмме лежат точно на одной прямой. Минимумы, естественно, увеличиваются. Причём увеличение минимумов примерно в 1,6 раза. А это отношение присутствует в ряде Фибоначчи. Возможно заблуждаюсь, по математике 3ка с натяжкой была.
думаю, то это просто такое стечение обстоятельств в вашем портфеле. у меня минимумы не лежат на одной прямой.
ЗЫ примерно с год назад, когда еще не было этой фишки на сайте шаттера, я делал анализ - сравнивал влияние продаж работ, загруженных в разное время на тот доход, который они приносят сейчас http://www.microstock.ru/forum/showt... EA#post226023
кстати, тогда же на основании этого анализа мной было сделано предположение, что удаление части портфеля (работ с малым числом продаж, которые в этой ветке очень модно называть шлаком) приведет к снижению общей отдачи от портфеля. После этого Serg-wsq поставил на своем портфеле эксперимент (снес его часть) и подтвердил снижение уровня продаж.
Совет вам дам. Не тратьте время на то, чтобы так много писать на форуме обо всем. Лучше набивайте портфель в это время. Через это я тоже прошел.
Время ценный ресурс, лучше его обращать в зелень, а не в тыщу сообщений на форуме.
Забейте на эту тему, что мл количество продаж - это 10% от портфеля. Бред это все.
Здесь более сложная формула, в которой участвует много переменных таких как: количество, качество, время пребывание на стоке, удачно ли подгружено было, сезон не сезон и т.п.
Одно, что хотел сказать: лучше работайте над созданием хороших работ, чем пытайтесь создать общий закон, который для каждого свой.
За совет спасибо, но лично мне одно другому не мешает - я на форуме отдыхаю, а в промежутках шедевры творю
Вот сегодняшний, кому интересно
Общих законов выводить не пытаюсь, но представить себе общую картину было бы интересно: нужны же какие-то точки отсчёта, иначе непонятно, туда идёшь или не туда.