у меня тоже 18-го максимум по демандам (а 13-го их не было , как и в эту субботу ) . А август уже БМЕ , но это заслуга 3-х расшир, хотя продажи по подписке немного увеличились и стабилизировались по сравнению с июнем и июлем
у меня тоже 18-го максимум по демандам (а 13-го их не было , как и в эту субботу ) . А август уже БМЕ , но это заслуга 3-х расшир, хотя продажи по подписке немного увеличились и стабилизировались по сравнению с июнем и июлем
прикол, утром захожу на шаттер, а там полное дежавю - кол-во подписок, демандов и реферальных совпали копейка в копейку за воскресенье и понедельник, потом случилась первая продажа за сегодня в виде деманда и меня выкинуло с сайта, захожу по новой, смотрю а там к вчерашнему дню добавили еще две продажи задним числом, видимо чтобы не палить контору!))))
такое часто бывает, когда продажи уже идут за новый день и к прошедшему добавляется продажа. причём она есть и её видно в списке проданных, но она не посчитана и считается позже. бывает. и почти каждый день
тут много людей из клуба >100 в день... но я так понял, что это в основном - векторщики и 3д шники.
а вот интересно - с чисто фотопортфелями тут такие есть? и много ли?