Karlionov не-не, лучше сутками фотографии обрабатывать, ты чё .. иле векторок рисовать нескончаемый .
я вот как проснусь - сразу айда в ильюшу патчи клепать свеженькие - к чёрту еду, к чёрту развлечения, и тёры эти на форуме
кстати, продажи сегодня хреновые )
Разве? Читая форум, мне иногда кажется, что лучше заниматься откровенной херней на форуме, чем пытаться хоть как-то добиться успеха на стоках
каждый занимается тем чем хочет, в чем проблема? Для кого-то стоковая тусовка - это прежде всего хобби, а не основной источник денег. Если все начнут успеха добиваться - они перетянут наших клиентов
ПС, продажи сегодня нормальные. Не ноябрьские (до сих пор не могу побить рекорд одного ноябрьского дня) конечно, но идут помаленьку. Спасибо и на этом
Karlionov не-не, лучше сутками фотографии обрабатывать, ты чё .. иле векторок рисовать нескончаемый .
я вот как проснусь - сразу айда в ильюшу патчи клепать свеженькие - к чёрту еду, к чёрту развлечения, и тёры эти на форуме
Эх... вот слушал бы тебя, давно бы по десятке в месяц резал, а так...
+1)
для кого-то х..ня
а для кого-то способ излить душу на плохие продажи
зы. к тому же как еще можно обсуждать продажи? как не информированием того какие они - пусть в даже в эмоциональной форме?
не все тут экономисты-аналитики
Да! Давайте ближе к теме.
Мой день начался с того что я накупил всякой херни для съёмок, поставил зенитовскую оптику (для пробы на стоки), начал фотать. Сделал 9 некому не нужных снимков из которых 2 можно ещё отправить, потом села батарея на фотике.
Вывод: ДЕНЬ ПРОШЁЛ, ФОТАК НЕТ!
Кстате у меня сёдня 8 продаж по 0,25 и On demand за 0,81
а я как заикнулся что "продажи сегодня нормальные" так они сразу прекратились Вот и верь после этого в приметы... лучше буду жаловаться, как другие более мудрые коллеги
Аааа... вот ведь досада, продажи растут не по экспоненте
а я как заикнулся что "продажи сегодня нормальные" так они сразу прекратились Вот и верь после этого в приметы... лучше буду жаловаться, как другие более мудрые коллеги
Аааа... вот ведь досада, продажи растут не по экспоненте
Жаловаться не в коем случае не надо!!! Надо наоборот хвалиться: "у меня сегодня 3 продажи, УРА!!! Это мой антирекорд но всёравно всё СУППЕР".
Вот так надо!