может тут вопрос живучести авторского права. оно 50 лет вроде живёт если не наследуется... только всё равно мне кажется нехорошо брать и слизывать чужой труд и заливать на стоки.
Neirfy, форум гляньте была ссылка на форум Шаттра, где АКайзер напрямую обвиняли в плагиате, там она и отвечает на все нападки и вопросы, с английским туго?... у меня то-же , но даже прочитав с помощью гуглинского переводчика понять можно.
А так вообщето действительно надоело про неё читать - она плагиатчик и тупо трейсит чужие старые работы, а её личные работы (есть и такие) не впечатляют.
не знаю, что там у них на Шатре, но у меня такого не было с начала прихода на сток.. Открыл сейчас страницу с продажами и чуть не крякнул- 2 продажи на данный -76 центов.
с английским у меня отлично - с чего вы взяли? а ссылку могли бы и кинуть, раз уж самим отвечать лень
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Neirfy, форум гляньте была ссылка на форум Шаттра, где АКайзер напрямую обвиняли в плагиате, там она и отвечает на все нападки и вопросы, с английским туго?... у меня то-же , но даже прочитав с помощью гуглинского переводчика понять можно.
А так вообщето действительно надоело про неё читать - она плагиатчик и тупо трейсит чужие старые работы, а её личные работы (есть и такие) не впечатляют.