Кто знает, сколько сейчас в пендинге в среднем висят фото после приемки?. А то с этой задержкой в пендинге, даже хорошо принятое вовремя новое, проваливается в тар-тарары.
да, по-моему с релевантностью мы хлебнём! уже вовсю хлебаем. новые картинки, которые не покупали по ключевым, априори исключены из поска по релевантности. глупость какая! так можно вообще новое никогда не продать - база будет толстеть, а продажи нового будут редки
да, по-моему с релевантностью мы хлебнём! уже вовсю хлебаем. новые картинки, которые не покупали по ключевым, априори исключены из поска по релевантности. глупость какая! так можно вообще новое никогда не продать - база будет толстеть, а продажи нового будут редки
Согласен!
Если работа в первые пару дней продаётся хотя бы 1 раз, то потом она будет продаваться некоторые хорошо некоторые плохо, НО если работа у меня не продалась сразу в течении пару дней ВСЁ!!! такие работы у меня практически не продаются, и часто бывало попадал на какие то сбои на сайте вот так и проваливаются хорошие работы (((
да, по-моему с релевантностью мы хлебнём! уже вовсю хлебаем. новые картинки, которые не покупали по ключевым, априори исключены из поска по релевантности. глупость какая!
Это заблуждение.
Только что проверил: искал свою еще ни разу не проданную картинку из новых. Узкоспециализированный запрос, картинок выдало всего около 30.
Сортировка New - 1 место. Логично, недавно закинул.
Popular - 8 место. Видимо, остальные фото тоже не покупали, а в базе они давно.
Relevant - 2 место. Я использовал ключевики из названия изображения. По аналогии с seo, слова из названия имеют больший вес при ранжировании выдачи (это лишь моё предположение)
Random - 3 место. Просто повезло
И замечу: при всех видах сортировки количество работ в выдаче не меняется.
это нереально! как может по релевантности ( а метод основан на популярности по конкретному запросу, как утверждает шаттер) выдать в поиске фото, которае ещё не продавалось по ключевым словам? нонсенс! давайте все проверять. для чистоты эксперимента стоит, наверное использовать один ключевик в поиске..
PS может они после соего гневного письма (да и ещё сотни другой от таких же как я) решили переделать механизм релевантности.. надо проверять