auris, идём точно вровень с Вами - у меня общее количество продаж ровно вдвое меньше, и зарегистрирован на Шаттере ровно вдвое меньше - 2 года и 4 месяца
Что-то работы, загруженные за последнюю неделю, вообще не продаются. При том, что загружал плюс-минус то же самое, что и обычно.
Это у всех такое, или только у меня?
В целом за последние полгода новье стало меньше продаваться, основные продажи работы приходятся не на первую-вторую неделю после загрузки, а на первый-второй месяц.
Что-то работы, загруженные за последнюю неделю, вообще не продаются. При том, что загружал плюс-минус то же самое, что и обычно.
В целом за последние полгода новье стало меньше продаваться, основные продажи работы приходятся не на первую-вторую неделю после загрузки, а на первый-второй месяц.
После того, как там чет снова перетрясли, у меня стало так же. Новое начинает продаваться или в первый день раз несколько, или потом. Но первое не часто. Лишь одна фото из батча . и не каждый раз. Если в двух словах, то такого, как раньше нет, что бы накидывались на новое, Хоть и контент тот же, только лучше.
...у меня новое перестало продаваться еще в феврале-тоесть подливка свежего никак не отображается на увелечении продаж
Последний раз редактировалось avtograf66, 24.07.2011 в 14:19.