Пол года назад по моему было 280 т,(точную не помню) сейчас 306т.
Я уже забыл, сколько раз обьяснял что это неверный подсчет. Это зарегенные юзеры, а не активные авторы. У меня около 13 рефералов, у которых только у 3-х есть фотографии. И каждую неделю, я загружаю больше, чем у них всех вместе взятых.
Активных стокеров будет около 10-12 тысяч. Когда я проводил более точный подсчет пару лет назад, то получалось только 4-6 тысяч.
Пол года назад по моему было 280 т,(точную не помню) сейчас 306т.
Есть более изящное доказательсто моего довода. Как это часто бывает, ответы на многие вопросы и гипотезы, находятся при математизации проблемы. Если бы все 306 тысяч, были бы работающими стокерами, то исходя из среднего успеха на экзамене (т.е. 8 фотографий), на шутере было бы 306,000х8=2,448,000 фото. Всего сейчас на шутере около 15.5 миллиона фотографий. Т.е. Каждая шестая фотография на шутере, была бы из первых экзаменционных. Но ведь мы все знаем, что это далеко не так.
Точно также, опровергается цифра в 3000 новичков в месяц, озвученная ранее. Если бы это было правдой, то каждый месяц, на шутер добавлялось бы 24000 новых фотографий, из примерно 280,000 общего числа. Т.е. в новых, примерно каждая десятая фотография была бы из экзаменционных, что тоже никак не может быть правдой.
мне в свое время тоже чуток не удалось. у вас будет еще шанс поймать все единички (я свой опять же упустил, теперь до следующих круглых цифер пахать и пахать)
а с преодолением рубежа - поздравляю