а вы думаете только один сайт такой...я как то уделил время на поиск своих работ... нашел кучу сайтов и файл обменников русских и не русских....их оказалось столько,что время на писанину жалоб будет больше чем на создание новых работ
Ничего никогда не поменяется, если с этим ничего не делать. Правда было б лучше находить работы уже использованные где-то и разбираться с владельцем. Тогда заказчики начали бы требовать от дизайнеров честно покупать или искать то, что свободно для коммерческого использования. Мечты-мечты)
А по теме продаж мне пока сказать нечего)
Имхо, тут дело даже не в менталитете. Читал, что вконтакте пользуется большой популярностью у американцев из-за неограниченного количества пиратского видео и аудио контента, а как они ломают защиты, прошивки и софт, только пыль стоит.
Другое дело визуальная продукция типа шаблоно-заготовки для дизайна, увидят где-то - конец репутации а может и бизнесу, посему и покупают. И да, на иностранных я тоже встречал свои работы, хоть и не так много как у соотечественников.
Сорри за оффтоп, продажами не похвастаешься.
русские покупать не станут картинке на шаттере... иностранцы и привыкли всё покупать и честно пользоваться
У Вас только чёрное и белое, Русские это..., а иностранцы все ангелы.
На "Юноне" ( рынок с пирацкими дисками ) иностранцы скупали пирацкие диски пачками, и не видно было, что их мучает совесть.
По теме, в Европе очень мало продаж
Последний раз редактировалось Skull, 14.07.2011 в 16:26.