в прошлом месяце у меня на 5 расширенных - 3 фото и 2 вектора. в мае на 5 расширенных 1 фото и 4 вектора. к сожалению, расширенные слишком редкие гости, чтобы уверенно наводить статистику
в прошлом месяце у меня на 5 расширенных - 3 фото и 2 вектора. в мае на 5 расширенных 1 фото и 4 вектора. к сожалению, расширенные слишком редкие гости, чтобы уверенно наводить статистику
Это у вас стабильно так строго по 5 расшир в месяц ?
У меня статистика 1 расшира на 4000 продаж.
В последнее время на техническую сторону снимка я все меньше обращаю внимания. Чем больше вожусь с фото, тем более уверен, что его не примут или вообще покупать не будут. Все хиты - это работы "одноминутки".
Да и покупатели как мне теперь кажется ищут не технику исполнения а концепцию, поэтому сейчас смотря в видоискатель лучше 10 раз подумать, нежеле как раньше 30 раз щелкнуть.
расширы - это неплохое дополнение, но не они делают погоду в конечном резельтате. от тех же демандов вклад больше.
да и со временем отношение к результату сильно меняется. когда-то мне казалось, что 500 баксов в месяц мне будет хватать сверхом, ибо тогда я смогу на эти деньги покупать себе практически любую технику. когда же доход со стоков начинает превышать доход с основной работы, к нему привыкаешь и начинаешь его учитывать в делах чуть боьших, чем новый бук или очередное стекло, и 2 к$ в месяц становится недостаточно
Цитата:
Ну и актуальный, в свете последних баталий на ветке, вопрос: как долго вы набирали этот десятитонный вес("борсетку")?