priisk поздравляю)) в семье еще один стокер будет))
Продажи упали ооочень сильно.. в месяц обычный доход 850-950$ в этом на 700 думаю как бы выйти(( и новое не берут, за то древние, как говорил Serg-wsq, вдруг подорваться начали, вообщем предлагаю бунт шатару, например неделю массово не грузить картинки и писание в супорт, но рисовать не стоит прекращать)))
priisk поздравляю)) в семье еще один стокер будет))
Спасибо огромное
Пожалуй покажу пару фото приемов.
у меня вот на Шаттере портфель всего 100работ, продвижения пока нет. Покупают не все и не сразу. Больший акцент на вектор идет, но у меня лень что ли рисовать, плюс я не такой художник, но кое что могу.
Думаю вот наверстывать упущенное. Только еще не определился в направлении и в какую сторону копать.
priisk я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Насчет стокера не знаю, но новая фотомодель будет, это точно
Про новое...ребята в соседней ветке поговаривают, что принятые работы ведут себя странным образом : появляются везде, но открываться в категориях не хотят : пусто...
точнее шаттер пишет : Это изображение в ожидании одобрения или не существует...
проверила, действительно так...
Вот вам и секрет низких продаж нового...
priisk я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Насчет стокера не знаю, но новая фотомодель будет, это точно
Про новое...ребята в соседней ветке поговаривают, что принятые работы ведут себя странным образом : появляются везде, но открываться в категориях не хотят : пусто...
точнее шаттер пишет : Это изображение в ожидании одобрения или не существует...
проверила, действительно так...
Вот вам и секрет низких продаж нового...
спасибо вам.
вот у меня последний батч, тоже не сразу появился в категории и самой галереи. Это уже после восстановления работоспособности Шаттера.
И продажи вообще как отрезало. До всего этого хоть одна да есть, далее через день еще капнет. А сейчас совсем тишина.
...вообщем предлагаю бунт шатару, например неделю массово не грузить картинки и писание в супорт, но рисовать не стоит прекращать)))
Я бунтую уже месяца три. Пару раз в месяц вспоминаю о былых обязательных заливках, давлю на совесть и неохотно заливаю 7-10 работ. Получаю полный отлуп и успокаиваюсь на следующие две недели.
Так что, присоединяйтесь!, - вместе отдыхать от Шаттера бум!)))
2priisk Самые искренние поздравления!!! Вашему прибавлению - расти и здороветь на радость родителям!)))