Ребят, а кто активно заливает, расскажите - как сейчас шаттер на новинки реагирует, в день приемки хорошо новинки берут, или они медленно раскочегариваются? Я давно не заливал, сейчас заливаю, но что-то вяло, 1-2 фотки купят по разику и всё, не стимулирует работать.
ну новая новой - рознь..
есть такие новые, что сразу 7 раз стреляют, а есть такие, что всего по разу.
одно по себе могу сказать, что то, что в первый день хорошо качалось, мало качается на 2-ой день, но затем потихоньку начинает раскочегариваться, и имеет хороший шанс выйти снова на те стабильные 7 раз в день и более.
а вообще, в том году у меня было по-другому -- если сегодня работа скачалась скажем эти 7 раз, то и завтра она у меня качалась так же, а то и лучше. но потом в один момент все поменялось.. может это всего лишь домыслы, но как-то так.
whitetiger именно домыслы.. )
у меня на неделе новое скачалось 5 раз, на следующий день 8 раз и есть картинки которые качаются каждый день минимум по 4 раза
Если брать общее соотношение, даже того, что не продается, то ДА! Если дальше работать в том направлении, которое приносит не один доллар в месяц на картинку, то это не очень сложно. Хотя летний спад в 15-20% ощутил.
рановато, спад начнется в конце июня-июле, и до середины сентября будет слабовато.
Хотя у кого как, я для компенсации поработаю активнее.
Я не хочу спорить и что-то доказывать. Меня просто интересует, происходит ли с увеличением количества продаж по подписке пропорциональное увеличение количества продаж по демандам?
whitetiger именно домыслы.. )
у меня на неделе новое скачалось 5 раз, на следующий день 8 раз и есть картинки которые качаются каждый день минимум по 4 раза
ага, именно поэтому я и сказала "по себе"
у всех все индивидуально.
Я не хочу спорить и что-то доказывать. Меня просто интересует, происходит ли с увеличением количества продаж по подписке пропорциональное увеличение количества продаж по демандам?
А зачем спорить? Вы правы в идее, но не в соотношении (т.е не 10 и 2 среднее, а цифра ндивидуальна у каждого и не такая большая).
Если у вас цифры к примеру 2 к 100, То 20 будет к 1000
Т.е в процентах тоже самое (но не такой большой процент).
Рост в процентном соотношении вполне возможен, если у вас качество контента будет расти, он будет более уникальным и т.д.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 10.06.2011 в 12:52.