Кстати, кому интересно, вот моя статистика по шаттеру за декабрь.
Как видите, несмотря на постоянное увеличение работ в портфеле (я работаю только с ВЕКТОРОМ) продажи неумолимо падают. Такая вот симпатишная затухающая синусоида ))) Суммы не называю принципиально.
Выходит намеченное (штуцер за декабрь) не достигнуто, но портфель у Вас экстрастоковой направленности, поэтому все видимо только начинается и многое ещё впереди!
простите за офтоп:
tuman1980, а как это вы такую статистику накалякали? ) интересно, не встречал этого на форуме, может подскажете ссылочку где и что, я так понимаю это какой-то виджет или что-то вроде того
простите за офтоп:
tuman1980, а как это вы такую статистику накалякали? ) интересно, не встречал этого на форуме, может подскажете ссылочку где и что, я так понимаю это какой-то виджет или что-то вроде того
Нет, это элементарный Exel
Копируете две первые колонки из страницы статистики на шатере (дата и кол-во продаж) и строите диаграмму. Вуаля.
Выходит намеченное (штуцер за декабрь) не достигнуто, но портфель у Вас экстрастоковой направленности, поэтому все видимо только начинается и многое ещё впереди!
Да, вы правы. Мой прогноз был построен на основе первой недели продаж, в этом и крылась моя ошибка. Надо было учитывать все факторы при таком долгосрочном прогнозе ))) Но все равно месяц хороший. Спасибо за добрые слова.