у вас, наверное, тоже целых 50 картинок в портфеле?
Смотрю, мои 50 картинок вас позабавили.
Кстати, вопрос ко всем. Есть ли смысл держать в портфеле картинки, которые вообще ни разу не продавались? И как долго их держать? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Кстати, вопрос ко всем. Есть ли смысл держать в портфеле картинки, которые вообще ни разу не продавались? И как долго их держать? Пожалуйста, поделитесь опытом.
держите конечно. удалять нет смысла - время тратить только
Бывает заглянут в портфель и купят то, что хотел удалить. У меня такое было. Собрался удалить работу с конца, а ночью её пару раз купили и она переехала на первую страницу.
Надо же как шаттер проглючило, около 2х суток принятая фтография не появлялась в портфеле, а сегодня с утра их аж целых ДВЕ одинаковых подряд стоит в галереи.
Я думал это у меня одного такие глюки По две фотографии одинаковых в портфеле. Но это ладно, но сегодняшний батчик приняли а его нет, Да еще и свежепринятое в понедельник исчезло так, как будто его и не было. 15 коммерческих фото... Однако... Пропало.
Первый совет: Не слать такие картинки.
Второй совет: если уж попали, пусть висят. Все равно, кто-то когда-то купит