Я согласна с Emila
На стоки приходят люди с разным багажом, кто-то профи, а кто-то только учится. Конечно, художник или дизайнер с профильным образованием и солидным опытом работы, выложив на сток все свои многолетние наработки, может с первых дней получать солидные продажи.
Но если представить этого же достойного человека, когда он только начинал делать первые шаги в профессии - на стоке, результат был бы совсем другой. И раз на стоки открыт путь новичкам, то их успехи тоже заслуживают уважения. Они тоже могут стать успешными, просто их путь будет длиннее.
Мой профессор в университете так говорил: "Любой человек способен выучить математику и написать диссертацию, только не каждому хватит на это жизни". Так и со стоками...
А если по теме, то мой дитеныш сдал вчера экзамен, все работы появились, а сегодня его работы пропали, ищутся только по ключевикам, ни по новым, ни в категориях их нет, когда выплывут неизвестно, ну и пока ничего не продалось, а чьи-то работы отлично ищутся, поэтому и здесь лотерея, продается не то, что классно нарисовано, а то, что из этого можно найти.
ratamaque, "каждые" бывают разные. В некоторых случаях решают все привычки, зависимость и лень, а не сами люди.
И если каждый в праве жить как хочет, и если совета никто не просит, что же тогда тут обсуждать? К чему жалобы, если такие продажи это "предел мечтаний"?
Мне кажется я все понял. Есть такой тип характера у людей. Меланхолики. olgacov, я сам из любителей-самоучек. Но согласитесь достойнее этот путь пройти без жалоб и нытья. Вот в чем разговор. Зачем, скажите сообщения "у меня сегодня 0" и смайлик
явно человек ищет поддержки. желетку и носовичек. Есть тема "Изба-п." Там место таким сообщениям.
Но опять найдется индивид, который скажет "не указывайте, что хочу то и делаю". Ок, продолжайте
Ерёмин, нравится как вы излагаете мысли. Я зарегистрировался на форуме через год после начала работы с шаттером и в совершенно другой теме в курилке, сюда уже по инерции принесло, просто поговорить, пообщаться.
У меня был период когда продажи были за 100 при портфеле в 2 раза меньше чем сейчас (1500), а теперь при упоминании, что они скатились в минус 50% слышу от некоторых коллег, что я лох и лентяй, не приятно, хотя никто не спрашивает сколько и как работает человек, не дает рекомендаций кроме как свали нафиг из темы.
Если у вас есть рекомендации по крайней мере по моему варианту событий, буду рад услышать, а также мнения других стокеров, только прошу, давайте конструктивную критику ребята, в жизни и так адреналина хватает по уши.
О чём вы говорите? О пропорциях колличества фото и уровня продаж?
Времена меняются. На заре стоков люди "состояние" делали на семейных фотографиях. Сейчас дудки. Рекомендации одни, не останавливаться. Потому что перегонят другие.
ratamaque, "каждые" бывают разные. В некоторых случаях решают все привычки, зависимость и лень, а не сами люди.
И если каждый в праве жить как хочет, и если совета никто не просит, что же тогда тут обсуждать? К чему жалобы, если такие продажи это "предел мечтаний"?
Мне кажется я все понял. Есть такой тип характера у людей. Меланхолики. olgacov, я сам из любителей-самоучек. Но согласитесь достойнее этот путь пройти без жалоб и нытья. Вот в чем разговор. Зачем, скажите сообщения "у меня сегодня 0" и смайлик
явно человек ищет поддержки. желетку и носовичек. Есть тема "Изба-п." Там место таким сообщениям.
Но опять найдется индивид, который скажет "не указывайте, что хочу то и делаю". Ок, продолжайте
А вы думаете, что кто-то в праве решать за другого как ему жить.. Я вот например сейчас от всей души буду болеть за Роя Джонса и никакая пропаганда лжепатриотическая не заставит меня думать по-другому. Ну не нравится мне "совок" и "совки"...
Но при этом я не собираюсь никому навязывать своего взгляда на жизнь..
ЗЫ Вот и хорошо, что "каждые" бывают разными..)
ЗЫЫ Одному уже наваляли...(про бокс)
Последний раз редактировалось ratamaque, 21.05.2011 в 18:05.
Так ведь и года не прошло, реально занялся стоками в сентябре 2010, на тот момент в портфеле было около 100 файлов, в январе 2011 довел до 1000. По странному стечению обстоятельств доходы упали в день перехода на 0,36. Семейные фотографии видел, где-то даже читал, что продаются до сих пор не плохо
Ерёмин правильно написал. Раньше эта тема несла полезную информацию, сейчас уже нет. Поясню мысль. Массовое падение продаж у тех, у кого обычные продажи порядка 100-150 - это просто тенденция на шатере (может сервер лёг, может праздник). Нет повода волноваться или расстраиваться, что и у тебя то же самое. Если же у всех норма или рост, а у тебя падение - значит что-то сделал не так ( не то и не тогда загрузил, взял неудачную тему). Это повод остановиться и проанализировать свои последнии действия. Информация же о 5-10-20 продажах полезной не может являться ввиду очень большого разброса влияющих факторов (новая принятая партия, неудачная индексация). ИМХО, конечно.
Второй комплимент за сегодня, не к добру это Flox, одно дело просто здесь писать и ныть. А другое дело, конкретно решать проблему если таковая имеется. Были и у меня тяжелые времена, и проходили они как раз после советов участников этого форума. Есть тема "хочу критики портфеля" покажите портфель, расскажите как работаете, сколько заливаете, какие реджекты. Уверен получите кучу ответов и советов. Негатив и неадекват игнорируйте, это тролли. ratamaque, причем здесь Рой Джонс и патриотизм, вы что смеетесь?
Речь о том что некоторые люди не в состоянии поступать правильно. Алкоголики и наркоманы понимают что убивают себя, но все равно делают это. Лентяй жалеет об упущенных возможностях, но продолжает валяться на боку. Проходите мимо, это ваше право. А я не равнодушен, кому-то и помогу. Кто воспримет это правильно, а не как оскорбление
ratamaque, мне надоело. Больше не спорю.
Вы мне напоминаете существо типа гиены или пираньи какой-то, которое откусывает по чуть-чуть и жрет, а само ничего полезного не несет.
P.S. Спортсмены, не курящие и не пьющие это для вас как сказочные герои, которых не бывает и в которых поверить сложно